Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

СпортГрадъ. Нобелевская премия против курения!

Эффективная программа в спортклубах Санкт-Петербурга по отказу от курения. More
Эффективная программа в спортклубах Санкт-Петербурга по отказу от курения.

Choose reward

Привет. Меня зовут Александр Дунюшин и я являюсь президентом общественной организации "Официальное некурящее общество".

В прошлом я курящий человек, курил более 10 лет, бросал курить раз 20. Бывало бросал на пол года, бывало - на год, но всё равно возвращался к пагубной привычке в силу тех или иных обстоятельств. На данный момент не курю уже пятый год. И чувствую себя замечательно.

Полностью отказаться от курения мне помогли занятия спортом. Именно поэтому мы в нашей общественной организации реализуем проект "СпортГрадъ".

Суть социального проекта "СпортГрадъ" заключается в том, чтобы сделать спорт более доступным как для курящих, так и для некурящих людей. Поэтому для всех участников проекта действуют льготы на приобретение абонементов у наших партнёров.

Также, в рамках проекта, у нас есть программа "СпортГрадъ. Начало", где мы предоставляем бесплатные абонементы на занятия спортом в обмен на вредную привычку.

Программа показала свою актуальность. На данный момент 70% участников полностью отказываются от курения, и лишь 20% из них возвращаются к пагубной привычке. 50% из бросивших курить продолжают заниматься спортом.

Мы хотим улучшить показатели до 90% отказов.

Когда о наших результатах узнали в НИИ Фтизиопульмонологии то сказали, что нам можно смело идти за Нобелевской премией! Что ж, мы не против. Будем работать над этим)

До этого момента мы могли взять в программу только определённое количество человек. Обычно группы состояли из 10 участников. Для работы с такой группой мы можем справиться без особых усилий.

Но программа развивается, количество участников постоянно растёт. Если мы будем работать в том же режиме, у нас просто не хватит на это времени и сил.

Приходят сотни заявок от желающих принять участие в программе, но мы, к сожалению просто не успеваем обработать их все во время. Возможности спортивных клубов тоже ограничены определённым количеством бесплатных абонементов для нашей программы. Поэтому мы решили запустить проект здесь, на Boomstarter.

Проект для тех, кто не хочет откладывать собственный отказ от сигарет в долгий ящик. Для тех, кому важно бросить курить уже завтра!
Проект для тех, кому близка идея здорового образа жизни, и для тех, кто готов материально помочь проекту и вывести его на новый уровень. Этот проект для Вас! И не важно, курите Вы или нет.

Каждый спонсор получает вознаграждение - личное участие в программе.

Месячный абонемент в фитнес-центр или кроссфит наших партнёров стоит 6000 рублей. В рамках нашей программы льготная цена составляет всего 2000 рублей для первых 20 участников. И это не только абонемент в спортклуб, а полноценный эффективный курс по отказу от курения. Для некурящих людей есть возможность стать наставником или куратором группы всего за 3000 рублей. Согласитесь, чувствительная экономия!

Для курящих людей есть обязательные условия участия в программе:
1. Посетить первое вводное групповое занятие перед началом проекта;
2. Принимать все звонки от консультантов и психологов программы;
3. Полностью отказаться от курения на всё время программы;
4. Не реже 2 раз в неделю посещать занятия в спортклубе;
5. Делать фото с каждого занятия и публиковать их в своём профиле в социальных сетях;

Это самые главные условия, при соблюдении которых успех отказа от курения обеспечен на 90%. Оставшиеся 10% будут достигнуты, если у человека будет личный наставник.

Для некурящих всё проще. Они курируют группу: занимаются вместе с участниками, следят за их результативностью, напоминают о тренировках, и так же выкладывают фото в соцсетях.

Чем больше людей будут участвовать в программе, тем больше клубов будут готовы сотрудничать с нами.

В наших планах договориться о сотрудничестве со спортивными клубами во всех районах Санкт-Петербурга. Чтобы для каждого участника мы могли предложить клуб рядом с домом или работой.

Чем больше средств мы соберём, тем качественнее, удобней и лучше будет весь сервис проекта "СпортГрадъ".

Мы собираемся сделать мобильное приложение, чтобы участникам проекта было ещё удобней получать скидки от партнёров проекта.

Это долгосрочный проект и мы готовы к тому, чтобы формировать группы по 100-200 человек ежемесячно. После того, как мы реализуем программу в Санкт-Петербурге, мы отправимся по городам-миллионникам. На очереди Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов, Нижний Новгород, Самара и другие.

Мы уверены в эффективности программы, её показатели уже сейчас говорят об этом. Мы будем рады, если Вы станете участником нашей программы, и благодарны, если поддержите нашу инициативу.

Проект "СпортГрадъ" поддерживается Общественной палатой Санкт-Петербурга, Комитетом по физической культуре и спорту, Комитетом по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями, районными администрациями Санкт-Петербурга, Советом муниципальных образований, депутатами Законодательного Собрания, общественными организациями.

Фото участников программы: https://www.instagram.com/sporty.city/

Наш сайт: http://sporty.city/

Группа ВКонтакте: https://vk.com/sporty.city