Творожные ушки
Ингредиенты:
Творог – 400 гр
Маргарин – 250 гр
Мука – 480 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Рецепт приготовления печенья из творога:
Сперва необходимо творог смешать с маргарином, натерым на терке. Затем нужно добавить муку и 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли. После чего можно раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при температуре 180 градусов приблизительно 25-30 минут до золотистого цвета.
- Иван Александров
- Автор проекта
Комментарии