Издание фантастической трилогии "Территория невероятностей"

На Территории невероятностей магия обыденна. Добро пожаловать в мир скучных чудес! Подробнее
На Территории невероятностей магия обыденна. Добро пожаловать в мир скучных чудес!

Выберите вознаграждение

Все мы знаем — старинные города Восточной Европы дышат магией. Знаем, но не находим доказательств.
Хлое Моргенталь не нужно доказывать существование волшебства. На Территории невероятностей магия привычна и вплетена в узор улиц Кракова — города, в котором так хочется потеряться и остаться навсегда. Всё изменилось после того, как в начале 20-го века Земля была спасена от столкновения с астероидом при помощи откуда ни возьмись появившегося магического артефакта. Минуло сто лет, и в причудливом котле истории сварился мир, в котором магия стала обыденностью.

Когда я училась в колледже, у нас было три типа специальных учебников: с зелеными страницами, с синими и с коричневыми. Зеленые учебники рассказывали о взаимосвязи энергий в мире и об использовании баланса между ними; синие – об артефактах, а коричневые – о заклинаниях. Конечно, еще мы изучали историю, этику и политологию, но цветные учебники были моими самыми любимыми. На них все засматривались в трамваях или автобусах – белый текст на темном фоне бросался в глаза непросвещенным гражданам. Я становилась особенной. Особенной в этом безумном мире с доступными каждому чудесами. Только из-за особенной книжки в руках…

Мария Старко "Территория невероятностей. Нигредо"

Территория невероятностей — фантастическая трилогия в жанре магический реализм. Три части названы по стадиям процесса создания философского камня. Первая книга уже засветилась в сети и получила немало восторженных отзывов. Предисловие к ней написал литературный критик, теоретик фантастики и альтернативной истории, автор предисловий и послесловий к книжной серии «Миры братьев Стругацких» Сергей Переслегин.

Трехтомник увидит свет в издательстве Dream Management, на счету которого уже три успешных, реализованных совместно с Boomstarter проекта — Книга «Тайная история „Звёздных войн“», Сборник стихотворений "Стихосоматика" и только что напечатанная первая книга сказочной серии «Аднажды Вайрив. Сказки на каждый день».

Первая книга «Территория Невероятностей. Нигредо» полностью готова к сдаче в производство. Для этого с вашей помощью нам надо собрать

285 000 рублей.

Вторая книга «Территория Невероятностей. Альбедо» уже написана и сейчас находится на стадии редактуры. Если мы наберем 570 000 рублей, вслед за первым томом в типографию вскоре отправится и второй.

Если же вы настолько проникнетесь магией первых двух томов, что сообща мы сможем собрать 855 000 руб., команда, ни о чем не волнуясь, спокойно закончит подготовку книги «Территория Невероятностей. Рубедо», и через некоторое время вы станете обладателем всех трех книг и секретной награды из мира Unwonderland — Территории невероятностей.

Автор: Мария Старко родилась в наукограде в семье физика и художницы. С детства зачитывалась научной фантастикой и переводила тетрадки в линейку на свои сочинительские нужды. Выросла и стала дизайнером-графиком, но сохранила любовь к интересным историям.

Художник: Марина Алеф, на счету которой — множество потрясающих работ: от ярких запоминающихся артбуков собственного авторства до оформления сборника рассказов Макса Фрая.

Редакторы — Анастасия Новикова, Лиза Беляева, Елена Шошина.

Моральная поддержка — дорогие и любимые друзья!

Мы решили сосредоточиться на основном вознаграждении, ради которого мы и затеяли краудфандинговую кампанию — книге. Кроме первого тома вы сможете подписаться на весь трехтомник, что гарантирует его получение по фиксированной стоимости по мере выхода книг из печати и, как сказано выше, дополнительно получить секретный артефакт.

Также, зная вашу любовь к разным милым штучкам, будем добавлять их в вознаграждения по мере развития кампании. Напоминаем, что по правилам Boomstarter вы можете приобретать любое количество любых наград и комбинировать их в любых сочетаниях. Следите за обновлениями, и вы сможете побаловать себя и своих друзей прекрасными подарками.

Ну а самых щедрых спонсоров ждет увлекательная двухдневная экскурсия по самым тайным местам Территории невероятностей — уикенд в Кракове (подробности внимательно читайте в разделе наград), где в роли проводника выступит автор книги.

Мы хотим открыть нашим читателям все неизведанные зоны Территории невероятностей и издать по-настоящему волшебную книгу с вашей помощью — поддержите проект на Бумстартере!