55,904 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным?

Станьте со-издателем первой в мире книги, объединившей высокую моду и кондитерское искусство! Подробнее
Станьте со-издателем первой в мире книги, объединившей высокую моду и кондитерское искусство!

Выберите вознаграждение

В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. После него посыпалось множество вопросов о том, как созданы эти уникальные торты, сахарные цветы, воланы и сложные конструкции. Пришло время ответить на ваши кулинарные вопросы и издать книгу, которая поможет тысяче российских кондитеров профессионально развиваться.

Зачем нужна эта книга?

В книге Fashion Cakes собрано все, что нужно знать об английской технике декорирования тортов. Вы пошагово повторите процесс создания шести тортов коллекции Fashion Cakes и в процессе узнаете, какими инструментами пользоваться, научитесь готовить правильные начинки, собирать сложные многоярусные конструкции и создавать удивительный декор из мастики.

У меня ушло более 7 лет, чтобы научиться работать с мастикой на высоком профессиональном уровне, и я вложила свой практический опыт и новую концепцию в эту книгу. Теперь вам не придется мучиться в поисках информации в интернете или тратить время и деньги на неудачные эксперименты - вас ждут рецепты и инструкции, сотни раз опробованные на личной практике.

Эта книга станет чудесным подарком для каждого творческого человека, ведь благодаря ей вы сможете попробовать себя в роли художника и создать собственный шедевр.

Давайте издадим первую в России книгу о модных тортах:

качественную, красивую и, самое главное, практически полезную!

#FASHION_and_CAKES? Что это?

Это первый глобальный арт-проект, который объединил высокую моду и кондитерское искусство. Во время работы над Fashion Cakes я экспериментировала с дизайном и изучала возможности работы с мастикой. Итогом стал абсолютно новый взгляд на декорирование тортов: оказалось, что выбор десерта может отражать наш характер, мировоззрение и стиль не меньше, чем выбор вечернего платья.

Что внутри?

Это очень качественное и информативное издание с фотографиями каждого этапа работы, простыми пошаговыми инструкциями, рецептами начинок и мастик. Она подарит вдохновение и новые техники продвинутым кондитерам и станет полезным справочником для тех, кто только начинает свой путь.

Книга будет оформлена в формате пошагового руководства. Сначала вы узнаете, какие инструменты нужны кондитеру для работы с мастикой и как правильно их выбирать. Затем попробуете авторские начинки, подходящие для работы в английской технике. А дальше начнется самое интересное — работа над дизайном. Вы узнаете, как создавать сахарные цветы, карамельные кристаллы и воланы тортов Fashion Cakes.

— Книга выйдет в твердом переплете

— Будет иллюстрирована профессиональными фотографиями

— Формат 230х293 мм (это БОЛЬШОЙ формат!)

— Печатается на мелованной бумаге 150 г

— Качественная полиграфия

— Тираж 1000 экз.

Как я могу помочь?

Вы можете оформить предзаказ на книгу, выбрав один из вариантов справа. Для того, чтоб вам было интересно и приятно, я придумала разные вознаграждения.

А давайте соберем больше средств!

Минимальная необходимая сумма на реализацию проекта 375 000 тысяч рублей. Этого хватит только на печать книги. Но если мы соберем 600 тысяч рублей, то я приглашу вас на выставку Fashion Cakes и мастер-класс по декору тортов в Москве и Петербурге.

Почему нужно поддержать книгу?

— У вас появится возможность профессионального роста: на примере Fashion Cakes вы узнаете более 10 способов декорирования тортов

— Вы внесете вклад в укрепление бренда Made in Russia: это первая книга об английской технике, написанная российским шеф-кондитером и выпущенная на русском языке

— Вы сделаете доброе дело и войдете в историю

Что будет дальше?

Очень хочется, чтобы мой опыт оказался полезен, вдохновил, чтобы этой книгой вы могли пользоваться как справочником и с радостью дарили своим друзьям.

Книга будет отправлена вам после того, как мы ее заберем из типографии, ориентировочный срок — декабрь 2016-го года.

Это уникальное издание выйдет маленьким тиражом (1000 экземпляров) и самый верный способ ее получить — это поддержать проект здесь.

Всех, кто поддержит проект, ждет персональная благодарность на сайте www.c-a-k-e.ru в разделе Fashion Cakes и на страницах книги.