Burger v2
 «Правильный МЁД». Ваш личный поставщик натурального мёда!
Череповец
Еда

Выберите вознаграждение

Меня зовут Евгений, заниматься пчеловодством мне нравилось с самого детства и вот теперь я глава крестьянского (фермерского) хозяйства "Правильный МЁД". Один из немногих людей, которые развивают сельское хозяйство родного края.

В ночное время на нашей пасеке уже много раз был замечен медвежонок, ущерба и хлопот не приносит, охраняет наверно. И мы приняли решение сделать символом нашей пасеки именно медвежонка. Мало кто знает, но медведь получил своё название за пристрастие к мёду, ведь он во все времена «мёдом ведал».

Рассказать о своём проекте нам поожет тоже медвежонок, но только уже из мультфильма "Винни-Пух и все-все-все", нарисованный советскими художниками Владииом Зуйковым и Эдуардом Назаровым

Россию постепенно заполняет мёд из Китая неизвестного состава и происхождения. Мёд из Китая савится очень плохим качеством. Почему? Концентрация вредных компонентов в китайском мёде превышает российские нормы в несколько десятков раз. Вредными считаются антибиотики и оксиметилфурфурол. Оксиметилфурфурол – канцерогенное вещество, образуется при сильном нагреве мёда. В больших дозах вызывает паралич и судороги, в некоторых случаях даже смертельный исход. Вот доказательства: Среда обитания! Осторожно мёд!

Необходимо возрождать отечественное пчеловодство, которое обеспечит продовольственную безопасность от импортного ненатурального мёда, ввозимого в Россию из-за границы!

ЧУЖОГО НАМ НЕ НУЖНО, СОЗДАДИМ СВОЙ "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС" МЁДА У СЕБЯ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ!

  • Вологодская область - душа Русского Севера! Северный Русский мёд с цветущего разнотравья содержит очень большую концентрацию полезных элементов, вот почему северный мёд ценится дороже, чем мёд южных широт.
  • наш мёд имеет особенный аромат, это обеспечивается сбором нектара с лекарственных трав, произрастающих именно в нашей местности,
  • наша пасека расположена вдали от промышленных центров, что позволяет нашим пчёлкам собирать нектар с незагрязнённых растений,
  • положительные отзывы о нашем мёде подтверждают его качество и натуральность,
  • мы не кормим наших пчёл сахаром и качаем только зрелый мёд, годный к употреблению.

Лишь только качественный мёд обладает лекарственной силой самой природы. Берегите своё здоровье!

НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД - ЭТО ОДНО ИЗ ПРЕВОСХОДНЕЙШИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ ЛЕКАРСТВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА, ДРУГИХ ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!


Трудоустройство пенсионеров - актуальная проблема уже сегодня!

Наш проект способствует повышению социальной значимости ценного, но часто невостребованного обществом ресурса – пожилых людей. Для людей старшего возраста очень важно чувствовать свою принадлежность к обществу и быть активными участниками социально-экономических процессов. При мизерной пенсии любой дополнительный заработок - отличная прибавка. В первую очередь работодатели рассматривают молодых специалистов, а ведь с некоторыми поручениями бабушки и дедушки справляются не хуже. А еще у них больше опыта, они ответственны, терпеливы и внимательны. Разве не эти качества должны ценить руководители?

МЫ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ НАШИХ ПЕНСИОНЕРОВ, ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ РАБОТУ!

"Деревенская Атлантида" - общая проблема для всей России!

Просто задумайтесь, с каждым годом всё больше деревень перестают существовать, а ведь у них были свои удивительные истории создания, которые могут быть потеряны навсегда! А это наша общая история, история наших предков. Без возрождения деревень не может быть возрождение России. Это её корни, надёжная опора и тыл. Колыбель Русской цивилизации.

МЫ СОХРАНЯЕМ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ НАШИХ СЁЛ И ДЕРЕВЕНЬ, РАЗВИВАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО!

Развитие отечественного пчеловодства - назревшая необходимость!

Являясь молодым патриотом нашей страны, создаём на территории Череповецкого района Вологодской области первую промышленную пасеку по производству и переработке натурального мёда, собранного с наших полевых и лесных медоносов Вологодчины. В пчеловодстве нет будущего без молодёжи! Тиражирование и популяризация предпринимательской деятельности привлечёт молодёжь на село, появится самозанятость, дополнительные рабочие места для сельских жителей, которые готовы жить и работать в родных деревнях.

МЫ СОЗДАЁМ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МОЛОДЁЖИ НА СЕЛО!


Многие меня знают, как общественного деятеля. С 2013 года представляю свою идею по сохранению и возрождению исторического наследия деревень во всех органах власти. На протяжении двух с лишним лет обращался в Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области с целью получить хоть какую-то финансовую помощь для развития хозяйства, но безрезультатно. Кредит под развитие в банках не дают по причине сельскохозяйственного вида деятельности, а развивать пчеловодство родного края хочется! Это всё и привело меня на БУМСТАРТЕР для создания нашей Народной пасеки.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАРОДНУЮ КОМАНДУ! ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ВАС ПРОЕКТ СТАНЕТ УСПЕШНЫМ И ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗУЕТСЯ!

На территории Нелазского сельского поселения Череповецкого района расположен уютный развлекательный центр «Блокпост». Стрелецкая слобода, где есть возможность пострелять из настоящего оружия.

Общая площадь центра составляет 3Га и нам разрешили расположить нашу пасеку на этой территории. По мере развития пчеловодческого хозяйства мы сможем принимать первых гостей уже в настоящем домашнем уюте. Одним словом, созданы очень хорошие условия для развития нашей Народной пасеки.

С Вашей помощью мы бы хотели приобрести следующее:

  1. Приобретение металлического блок-контейнера и установка его на территории Стрелецкой слободы. Контейнер будет выполнять роль производственного помещения и использоваться для хранения пчеловодческого инвентаря.
  2. С целью поддержки нашего производителя для пасеки планируется приобретение 45 пчелиных уликов отечественного производства.
  3. Покупка 20 пчелопакетов с пчёлами высокопроизводительной породы "Карника". По мере развития этих семей их будем делить пополам и расселять в остальные улики.

ИТОГО: 615 000руб.

615 000руб. – это относительно небольшая сумма для нашей страны, но это огромный вклад в наше всё-таки общее дело по развитию сельского хозяйства.

С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ МЫ НАКОРМИМ КАЖДОГО ЗДОРОВЬЕМ! ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД ОЧИЩАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ И ОМОЛАЖИВАЕТ ВАС! МЕДОВЫМ СЛАДКОЕЖКОЙ БЫТЬ ПОЛЕЗНО!

  1. У каждого спонсора проекта есть возможность выбрать не одно вознаграждение, а несколько из разных пунктов.
  2. При желании выбранное вознаграждение можно изменить на другое.

"ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ!"

С удовольствием предлагаем выбрать вознаграждение, которое станет символом Вашего участия в большом и нужном деле — возрождение пчеловодства и сохранение наследия наших сёл и деревень. Я уверяю, что мёд - это лучший подарок для себя и для своих близких, коллег на работе и просто для хороших знакомых! У качественного мёда очень долгий срок хранения и им можно запасаться впрок на все случаи жизни! Как часто Вы кому-то дарили мёд? Будьте первыми, оставьте от правильного подарка действительно хорошие впечатления, запоминающуюся для Вас улыбку того, кому Вы сделали действительно правильный подарок! Мы рады Вам предложить наш мёд в деревянных бочонках.

Немного о гордости нашего хозяйства, секционном сотовом мёде))) Сотовый мёд – натуральный продукт, созданный пчёлами от самой природы!


Сотовый мёд считается самым качественным природным продуктом, его не трогает человек, мёд не взаимодействует ни с каким металлом, после его закрытия восковыми крышечками пчёлами мёд не взаимодействует с воздухом и тем самым в большей степени сохраняются все те лечебные вещества, которыми он изначально был богат. Сама секция рамки выполнена из качественных пород натуральной древесины. На каждой коробочке написано, что мёд натуральный сотовый в рамках ГОСТ 19792-01. Мы за Ваше здоровье!

Соты – это природная упаковка для мёда, вместе с которой можно употреблять, получая дополнительные витамины и натуральные антибиотики от самой природы.

МЁД - ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ЗАМЕНА САХАРУ, НАТУРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ СЛАДОСТЬ! СПЕШИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ИМЕННО НАШ МЁД!

Следите за нашими последними новостями. Обратите внимание, что больше полезной информации о нас Вы можете получить из:

Мы в Facebook - "Правильный МЁД"

Мы ВКонтакте - Мёд. КФХ "Правильный МЁД"

Эл. адрес - [email protected]

Добро пожаловать в проект!

Для поддержки проекта нам очень-очень будет приятно, если сделаете репост этой странички, донесёте его до Ваших хороших знакомых, друзей и возможно именно они смогут повлиять на судьбу нашего проекта, для Вас это всего лишь клик, а для проекта начало новой жизни фермерского хозяйства «Правильный МЁД».

С уважением, глава КФХ «Правильный МЁД» Е.Н. Овсянкин