Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

«Правильный МЁД». Ваш личный поставщик натурального мёда!

Именно для вас наши правильные пчелы делают правильный мед! More
Именно для вас наши правильные пчелы делают правильный мед!

Choose reward

Новость №44
02 December

Здравствуйте мои дорогие друзья!!!!

Давно не было новостей и вот теперь я снова с вами МОИ ЛЮБИТЕЛИ МЁДА))))

Совсем ещё недавно на сайте Бумстартер появился один интересный проект про МЁД, но не пчелиный а из СОСНОВЫХ ШИШЕК))))))))) Да, именно из тех самых сосновых шишек!.................................Интересно конечно))) А вот и этот проект Сосновый мёд. Варенье из сосновых шишек.

Я, как МЕДОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР, конечно заинтересовался вопросом изготовления мёда из шишек!!!!!!!!! И что Вы думаете????........... Посмотрев данный проект и изучив данную тематику по вопросу варенья из сосновых шишек могу с уверенностью сказать, что ПРОДУКТ КЛАССНЫЙ и должен найти своего любителя))))))))) И даже заказал одну баночку для своей семьи. Конечно хотелось бы знать больше противопоказаний, но учитывая тот факт, что варенье из натуральных сосновых шишек, то вред здоровью точно не принесёт, главное не кушать его целыми банками)))))))) Автор проекта хочет отдать своё варенье на экспертизу, для проверки наличия микроэлементов и общих противопоказаний для организма! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО, ведь мы должны знать, что кушаем)))

А если кратно, то мне понравился проект, я всегда разделяю желание сельских производителей развивать свой родной край и именно деревенский край, который нуждается в поддержке. Инициативных людей на селе ложно быть больше, нас сейчас мало, но мы ЕСТЬ))) И кстати автор хочет трудоустроивать односельчан и отремонтировать ферму..........ну как я могу пройти стороной))))

Меня попросили сделать отзыв о проекте и я его делаю, кто знает, может быть автор проекта поделится со мной своим фирменным рецептом изготовления варенья из сосновых шишек и особенно соснового мёда)))))).............. Нашему медвежонку должен понравится МЁД из сосновых шишек)

Так что, дело за ВАМИ уважаемые спонсоры поддержать проект Сосновый мёд. Варенье из сосновых шишек. или нет))))))))))) Но идея проекта должна реализоваться.

Галина, я желаю Вам успехов по проекту и даже если не получится собрать нужную сумму, а такое бывает ((((, не останавливайтесь на достигнутом, а потихонечку идите к поставленной цели и реализуйте свою мечту))) Готов помочь словом и делом по продвижению Вашего проекта, мне не трудно, многие советуются))) Рад помочь производителям МЁДА))))

УДАЧИ)))

С уважением, Е.Н. Овсянкин

Новость №43
22 October

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Осталось не больше 1 часа до завершения проекта "Вторая жизнь "ИВАН-ЧАЙ да с медком - настоящий РУССКИЙ ЧАЙ", ещё есть возможность принять участие в нашем проекте по созданию чайного производства в деревне!

За участие мы рады вам предложить наш мёд с личной пасеки, щепную птицу счастья и конечно же наш Иван-чай собранный с любовью специально для вас!!!!


ДРУЗЬЯ,ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ, ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЧАЙНОГО ДЕЛА В ДЕРЕВНЕ!

Новость №42
30 September

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

На днях мы перезапустили свой проект по Иван-чаю Вторая жизнь "ИВАН-ЧАЙ да с медком - настоящий РУССКИЙ ЧАЙ" , но к сожалению по семейным проблемам не анонсировали наш для ВАС проект! Теперь мы снова с вами!

Друзья, очень приятно, что предыдущий проект ИВАН-ЧАЙ да с медком - настоящий РУССКИЙ ЧАЙ! понравился людям, о нём рассказывали друзьям, делились в своих новостях! Но проект не набрал нужной суммы! Меня просили продлить время проекта, но у нас не получилось!

Спасибо команде Бумстартер за возможность перезапустить проект))))

Ещё в период действия первого проекта для вас мы собрали и приготовили Иван-чай ещё старыми методами, в сборе нам помогли и местные жители! В награду за их труд пришлось дать им нашего мёда! Нам для них своего мёда не жалко, тем более делаем вместе хорошее дело!

Друзья, если вы разделяете наше желание по развитию сельского хозяйства родного края, развитие всего сельского хозяйства России поддержите наш проект! И получите в награду для себя или своих близких хорошее вознаграждение! Наши мастера по изготовлению щепных птиц счастья ждут, когда они смогут подарить вам тело рук нашего севера вместе со своим изделием!

Друзья, поддержите наш проект, ведь только вместе мы сможем изменить на селе жизнь к лучшему!

Новость №41
20 July

Всем здравия и благополучия в своих семьях!


Сегодня пришло пока 2 контейнера наших уликов для пчёл по проекту "Правильный МЁД"! Мы заказывали их 3 недели назад и вот ОНИ ПРИШЛИ)))) УРАААААААА, осталось собрать и покрасить! Уже в этом году у нас не получится их использовать, так как сезон по сбору мёда подходит к концу!!! Но на будущий год уже точно улики будут выставлены вместе с остальными и заселены пчёлками)))))



Спасибо БОРИС ЖИЛИН за поддержку проекта "Правильный МЁД!!! Мирных пчёлок Вам над головой))))

Новость №40
25 June

Всем здравствуйте!!! И приятного Вам настроения!

Как же приятно, что развитие, возрождение нашего традиционного напитка находит отклик в сердцах молодёжи наших сёл!

Вот уже совсем скоро мы с другом по пасеке запустим долгожданный проект на площадке BOOMSTARTER "Иван-чай да с медком - настоящий РУССКИЙ ЧАЙ!".

В нашей деревне многие спрашивали нас:

"Почему вы не заготавливаете Иван-чай, у вас здорово получается и мы хотим у вас его брать, знакомые постоянно спрашивают его. Деревне нужны рабочие места, мы даже готовы вам помогать в сборе, вы только скажите!"

Мы ещё осенью прошлого года загорелись идеей по трудоустройству односельчан. Валентин хочет официально трудоустроить свою маму и сестёр, готов приложить максимум усилий! А Валентин у нас МОЛОДЕЦ, он и на тракторе в поле, с животными ладит и к пчёлкам начинает привыкать, как и они к нему))))))! Под чутким руководством я готов помогать другу и вот мы скоро запустим социальный проект по созданию рабочих мест и возрождению былой славы нашего исконно русского напитка!!!

В настоящее время общими усилиями с односельчанами мы заготавливаем Иван-чай и готовы радовать Вас нашим чаем, изготовленным по рецепту наших предков! Секреты технологии изготовления нам поведал староста Фёдор Павлович, который до сих пор в хорошем здравии!!! Ничего удивительного, ему уже 87 лет!!!!!, а он прекрасно себя чувствует, так как постоянно кушает мёд и готовит настои из различных лечебных трав!

ИВАН- ЧАЙ ДА С МЕДКОМ........ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СРЕДСТВ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!

ПРАВИЛЬНЫЙ ЧАЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!

И КСТАТИ, ДЛЯ ВАС МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ, ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ МЕСТ И ВОЗРОДИТЬ ЧАЙНОЕ РЕМЕСЛО В КАЖДОЙ ГЛУБИНКЕ НАШЕЙ РОДИНЫ НА ПРИМЕРЕ НАШЕГО ПРОЕКТА!