10,440 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

ПОТОЛОК ПОЛА

Киберкостюм для девушек - глубоководные исследования с созданием зрелищного фотопротокола Подробнее
Киберкостюм для девушек - глубоководные исследования с созданием зрелищного фотопротокола

Выберите вознаграждение

ПОЕХАЛИ!

Здравствуйте! Я Левицкая Ольга, нейробиолог, киборг, русалочка. Разработчик экзонервной системы – Киберкостюма, водолаз 5-го разряда, дайвер, фридайвер, испытатель инновационного оборудования, музыкант – контрабасист и DJ, - список можно продолжать, так как все мои новые навыки ориентированы на одно – покорение Космоса, внутреннего и внешнего. Ведь для этого надо не только очень много уметь и знать, а ещё брать и делать!


СПАСИБО В КАРМАНЕ - ЛЕБЕДЬ В НЕБЕ

Сердечно благодарю всех, кто поддержал проект Космос - киборгам ! Благодаря вам мы существенно продвинулись в разработках: в создании осязаемого виртуального пространства, в исследовании киберсовместимого скафандра, довели до предсерийного образца земной мужской Киберкостюм.

Большинство уже получило свои вознаграждения и стали причастными к созданию Киберкосмического будущего. Мы получили много радостных отзыврв и некоторые вознаграждения с радостью повторим. А вот то, что казалось нам самым простым - фотообои и календари, оказалось самым сложным, - ведь создание качественного контента требует значительных ресурсов. Был бы побольше тираж... Да, в первый раз сложно учесть все факторы. Надеемся, после этого краудфандинга ваше вознаграждение будет стоить своих ожиданий к тому же героев первой площадки будет ждать приятный бонус!


Ольга Левицкая благодарит поддержавших проект "Космос-киборгам"


СЛИШКОМ КРАСИВО ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ?

Иногда из-за того, что побочный контент наших исследований выглядит как нескромные фантазии, люди начинают полагать, что это всё понарошку. Однако, у нас всё по-настоящему, и мы даже на полном серьёзе делаем косплей для науки. Впрочем верить на слово не обязательно - можно прийти, познакомиться с разработчиками и технологиями и насладиться красотой на предстоящем мероприятии, которое пройдёт в Москве 11 и 12 августа Science Cake Party!

Кадр с обложки проекта снял опытный водолаз, курировавший испытания гермооболочки скафандра, и нам просто повезло, что по совместительству занимается подводной фотографией. Так получился кадр, превращённый фотохудожником в сюрреалистичную картину "Полёт гранатовой пчелы над увеличенной секундой за пробуждением" с явной отсылкой к творчеству Сальвадора Дали, вдохновляющую на новые испытания и красочно напоминающую, что НАУКА ЭТО КРАСИВО!

Впрочем, когда красота является самоцелью исследований это и не удивительно. Речь идёт о красоте женского тела. Теперь мы готовы приступить к работам над более сложной женской экзонервной системой, требующей алгоритмов настройки с применением глубокого обучения и искусственного интеллекта. И с этой целью отправляемся в экспедицию, в которую хотим взять с собой съёмочную команду, чтобы запечатлеть на фото наши испытания..


Картина "Полёт гранатовой пчелы над увеличенной секундой за пробуждением" или испытания гермооболочки для киберсовместимого скафандра, проводимые Cyber Myonics и запечатлённые водолазом - подводным фотографом Олегом Воротниковым.


ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!

Испытания новых частей гидрокиберкостюма и киберсовместимого скафандра: один из кадров – испытание гермооболочки - Вы видите на обложке, так как водолаз оказался по совместительству фотографом. Если соберём 100%, то возьмём с собой профессионала, который сможет запечатлеть для Вас самые интересные и зрелищные моменты, а команда дизайнеров доведёт их до художественности.

Реализация проекта из 2D в 3D и обратно: если сможем взять не только фотографа, но и недостающее оборудование и дополнительное багажное место то сможем произвести съёмку различных персонажей из аниме с точным повторением артов для дальнейшего обучения нейросетей преобразовывать картинки в «фотографии» или отрисовывать в аниме-стиле арты. Да-да, если мы соберём 200% то любая вайфу оживёт, а понравившаяся девушка обретёт любимую рисовку)

Короткометражный познавательный фильм о нейроинтерфейсах: это то, что мы сможем сделать помимо составления фото и видеопротокола по исследованию женской нервной системы, если соберём в три раза больше указанной суммы, так как сможем потратить дополнительные время и усилия на постпродакшн и составить подробный ролик о работе Киберкостюма, методиках работы с электрографическими данными и алгоритмах работы искусственного интеллекта.

Левицкая Ольга на рабочем месте анонсирует написание нейросетей для превращения 2D картинок в 3D фотографии или наоборот. Этот кейс мы реализуем, если соберём 200% суммы.


ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВОСТОРГА

Это бесконечное-прекрасное и общее на всех искусство – прототипирование реальности. Зачерпнуть из этого кристально-чистого озера чашу идей и оживить своей деятельностью, стоит лишь начать создавать и претворять любую, даже самую фантастическую мечту в жизнь. Этому научила тренер по фридайвингу - двукратная чемпионка мира - Наталья Авсеенко, своим фотопроектом про воплощение мечты, - «Принцесса китов».

Восторг, который вызвали эти кадры привёл в глубину, - отличное место для исследования мозга и установления вертикальных нейрональных связей. За гипербарией и холодостойкостью потянулись исследования нейрогуморальной системы. Так, став с водой на ты, можно научиться осознанно регулировать процессы кровообращения. Так можно уметь управлять не только подкожной жировой клетчаткой, но и эмоциями, идеями, осознанностью бессознательного. Так…

Так может каждый, стоит только понять, как этому правильно обучать. Это безграничные возможности, которые заложены в каждом человеческом теле. И, кроме того, в этой веренице восторгов появляется сеть логических цепочек, построенных на ощущении красоты, от которой мы, сами того не замечая, становимся композиторами, инженерами, архитекторами. Находим взаимосвязи там, где их нельзя было бы уловить и выхватываем из потока сознания судьбоносные инсайты!

"Принцесса китов" Наталья Авсеенко вдохновляет через фотоискусство на исследования безграничных человеческих возможностей. Нас. А мы приглашаем вас сделать это вместе с нами!