Грибная ферма на Урале
Сухой Лог
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №18
26 апреля

Постный пирог грибной

Кто сказал, что постное не бывает вкусным, сытным или красивым? Это все неправда, ведь существует этот простой рецепт постного пирога грибного! Вкусная и простая в готовке выпечка, красивая и уютная!

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Тофу400 Грамм
  • Горошек зеленый200 Грамм
  • Картофель отварной2 Штуки
  • Лук1 Штука
  • Паста арахисовая3/4 Стакана
  • Соевый соус0.5 Стакана
  • Вино красное0.5 Стакана
  • Шампиньоны200 Грамм
  • Заменитель сливок1 По вкусу
  • Специи1 По вкусу
  • Крахмал1-2 Ст. ложек

ШАГ 1

1. Сначала мы на сковороде обжарим измельченный тофу с луком, а затем смешаем в блендере вместе с арахисовой пастой и вареным картофелем, должно получится что-то похожее на паштет. Добавим горошек и специи, перемешаем. Выкладываем на дно формы.

ШАГ 2

2. Теперь на той же сковороде обжарим грибочки, а затем добавим вино, соевый соус, специи и крахмал. Доводим до кипения, а потом на маленьком огне тушим до загустения. Переливаем соус и грибы поверх "паштета" в форму.

ШАГ 3

3. Украшаем сверху веганскими "сливками" и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут, в зависимости от мощности.

ШАГ 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.