Грибная ферма на Урале
Сухой Лог
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №21
28 апреля

Постные голубцы с шампиньонами

Перед вами простой рецепт постных голубцов с шампиньонами. Голубцы по этому рецепту получаются вкусными, сытными, ароматными и на редкость аппетитно выглядящими. Всем советую попробовать!

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Шампиньоны250 Грамм
  • Рис отварной2 Стакана
  • Морковь180 Грамм
  • Лук250 Грамм
  • Капуста12 Штук
  • Паста томатная6 Ст. ложек
  • Масло растительное3 Ст. ложки
  • СпецииПо вкусу

ШАГ 1

1. Подготовим начинку, рис отварим до готовности в подсоленной воде, шампиньоны и лук обжарим на растительном масле. Морковку можно тоже обжарить, а можно оставить сырой, если она у вас ещё молодая и сладкая. Смешаем все вместе, добавим специи.

ШАГ 2

2. Теперь подготовим листочки: отварим их на водяной бане, пока они не станут прозрачными и как будто резиновыми. Самое время в каждый такой листочек выкладывать начинку! Сворачиваем капустный лист конвертом или рулетом, как хотите.

ШАГ 3

3. Складываем голубцы плотно друг к дружке в чугунок, отдельно смешиваем полтора стакана воды и томатную пасту. Этой смесью заливаем голубцы, добавим специи по вкусу. На большом огне доводим до кипения, потом огонь уменьшим и под крышкой тушим час.

ШАГ 4

4. Вот и все! Подаем, полив оставшейся подливой. Желаю удачи!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Светлана Ефремова
  • Светлана Ефремова
    Автор проекта
    28 апреля
  • Да,Юрий,Вам спасибо! Людей очень интересует, что готовить из грибов! А здесь так много людей узнают новые рецепты. Вам спасибо за внимание и поддержку!