Грибная ферма на Урале
Сухой Лог
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №23
29 апреля

Салат из брокколи и шампиньонов

В этом рецепте Вы узнаете, как приготовить салат из брокколи и шампиньонов. Мода на брокколи пришла к нам в 30-е гг. прошлого века. С тех пор овощ не теряет популярности и украшает собой многие блюда!

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Шампиньоны0,5 Килограмма
  • Брокколи0,5 Килограмма
  • Чеснок1 Зубчик
  • Масло оливковое2 Ст. ложки
  • Перец черный1 Чайная ложка

ШАГ 1

Хорошенько промываем шампиньоны в холодной воде. Следим, чтобы все крупинки грязи благополучно смылись. Затем режем грибы четвертушками.

ШАГ 2

Ставим сковороду на огонь. Смазываем растительным маслом. Чистим и режем мелко чеснок. Обжариваем его на сковородке пару минут.

ШАГ 3

К чесноку добавляем шампиньоны. Обжариваем на среднем огне около двух минут.

ШАГ 4

Делим размороженные брокколи на равные соцветия. Бросаем их в общую сковороду. Добавляем специи и соль по вкусу. Обжариваем 20 минут.

ШАГ 5

В салатницу выкладываем наши остывшие овощи. Добавляем к ним оливковое масло. Приятного аппетита!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.