Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сrook Stars Кофейня

Сrook Stars Кофейня и Закусочная! Соберем только вкусное и интересное лакомства! Подробнее
Сrook Stars Кофейня и Закусочная! Соберем только вкусное и интересное лакомства!

Выберите вознаграждение

Российская кофейная индустрия

В настоящий момент кофе — это мегатренд, который постепенно завоевывает и Россию. Объемы кофейного рынка за последнее время выросли на 10%. Конечно, это не такой существенный рост, как раньше (15-20%), но тем не менее даже такие цифры таят в себе серьезные возможности для развития бизнес.

И возникла идея! Открытие своего дела. А именно кофейни во Французском стиле. Где приближенно к домашним условиям, где не будут кусаться цены, и конечно можно приятно провести время с друзьями. В целом таких заведений очень мало по России.

С целью я определился сразу!

Почему? Я работаю Баристом и люблю кофе!

Следующей задачей было найти человека который мыслит как я и сможет решать разные задачи совместно со мной и конечно работать над проектом.

И вот он!)

Два друга!

Вячеслав и Роман!

Мы работаем Баристами 6 лет в одном из успешных ресторанов в Европейской части России. Наш опыт работы более 6 лет! Роман учился на повара. Я учился на менеджера. Учебу закончили хорошистами. Проходили тренинги по сервису от компаний, где мы работаем.Также я проходил курсы повара 5 разряда. Очень любим готовить!!! В данный момент мы узнали друг друга от корки до корки. Роман знает обо мне все, так же как и я о нем. Доверие и дружба!!!


Я долго искал человека который думает как и Я!

Но конечно у нас есть разногласия по работе, но мы без проблем решаем все вопросы возникшие на работе и находим выход!

Мы устроились в одно и то же заведение «Баристами»! Кстати, где мы работаем это очень крутое заведение! Проработав примерно 3 месяца, узнав друг друга лучше, мы начали общаться как Брат с Братом. После мы разговорились о своем бизнесе. Спустя несколько дней мы понимаем, что цель у нас одна. А точней, я Рому после нашего разговора подтолкнул задуматься о своем бизнесе. После выходных он пришел на работу, и мы опять начали разговаривать. Я Роме рассказал про свою цель! Открыть небольшую кофейню, где можно было уютно посидеть, перекусить, поговорить, отдохнуть и попить вкусное кофе.

Я Роме изложил все свой мысли. И он согласился!

Идея отличная!

Мы начали работать над нашим проектом! Подбирать город в Краснодарском крае, ценовую политику и экономические риале города. И выбрали город Новороссийск Краснодарский край.

Первое что мы решили посмотреть - конкурентов! Что предлагают местные кафе и кофейни. Походив по заведениям попив кофе. Только 5 заведений и одно из них в котором мы работаем, соответствовали хорошим качеством кофе и десерты. На самом деле, в Новороссийске только одна кофейня в центре, где предлагают отличное кофе! Так что мы решили занять нишу в Новороссийске.

Что мы хотим от этого проекта?

Конечно, достичь цели!

Создать сеть своих заведений, вложить свою душу в этот проект и работать с удовольствием. Сделать качественный продукт для наших будущих гостей. Это как хобби для меня и Ромы, но с большой ответственностью. Создать такое заведения, которое будет соответствовать всем современным качеством для приятного отдыха, для наших гостей. Нам важен хороший отзыв от наших будущих гостей!

Свободный Рынок для кофейни!


Что уже сделано

ГОТОВ ПРОЕКТ КОФЕЙНИ

Подготовка Бизнес плана

Разработка меню

1 Большой выбор кофе, кофейных напитков а также фирменный чай

2 Коктейльная карта для детей, а также десертные Коктейли

3 Большой выбор десертов и выпечки

4 Ну конечно Бургеры и Сэндвичи в виде Комбов

5. Свой разработки кофейных напитков (уже было протестировано качество и вкус на оценку 5 +)

И небольшое видео от нашего друга

Руслан Шелия

Coffee bars ✿ Кофейные батончики


Прошли обучение программному продукту Poster


Что мы хотим от этого проекта?

Конечно достичь цель!

Создать сеть своих заведений, вложить свою душу в этот проект и работать с удовольствием. Сделать качественный продукт для наших будущих гостей. Это как хобби для меня и Ромы! Но с большой ответственностью.

Продажа кофе – это не только успешный, но и перспективный бизнес. Сравнительно низкий порог вхождения, быстрая окупаемость проекта, простота организации и ведения основных процессов дает данному проекту большой потенциал.

Правильный интерьер – это одна из ключевых составляющих успешности кофейни. Так как кофе – напиток пафосный, окружение должно быть соответствующим. Также важно отобразить домашний уют и комфорт, мягкость и разнообразие в оформлении.

Основное правило, которым нужно руководствоваться при разработке дизайна – гармония в мебели, посуде и оформлении, теплая цветовая гамма, музыка непринужденная, альтернативная, которая понравится всем гостям.

Акции и специальные предложения

  • Бесплатная Акция для запуска заведения
  • Социальные сети
  • Бонусная накопительная карта
  • Ежедневные акций
  • Подарочные акций
  • Создание сеть кофеен CROOK STARS
  • Кофе и еда на вынос
  • Мастер-классы
  • Комбо обеды
  • Сезонное меню
  • Благотворительность
  • Продажа вдогонку

Открытие намечено на 1 октября 2017

Я благодарен нескольким хорошим людям!

Помогли ответить на мой вопросы. Правильно ли я все делаю и размышляю.

Первый человек который мне помог, и ответил на все мой вопросы, а точней у меня сложилось впечатление о том что Роман думает и что делает для своего бизнеса. Почитав и посмотрев все видео. Я восхищен этим человеком.

Роман Никитин

Бизнес блог Романа Никитина и Алексея Миронова

И номер второй! Сеть пиццерий Сицилия, а точней Генеральному Директору и управляющему составу. И в отдельности управляющему подразделением в городе Новороссийск.

Ромашева Ольга

ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!