Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Победители по жизни

История о братьях-фокусниках и курице Машке. Ради признания своего таланта они готовы пойти на все. Подробнее
История о братьях-фокусниках и курице Машке. Ради признания своего таланта они готовы пойти на все.

Выберите вознаграждение

Это история о братьях-фокусниках и розовой курице Машке. Втроем они готовы пойти на все, чтобы покорить столицу и весь мир.

Дорогие друзья, мы собираем средства на новый комедийный фильм! Наш фильм – это приключенческая комедия, герои которой страстно желают славы, а потому отправляются за ней в Москву. Но кто сказал, что эта дорога будет легкой? На пути к мечте братьев поджидают не мало испытаний - темные леса, коварные цыгане и банда очень злых гопников.
Следуй за призванием, несмотря ни на что – вот идея нашего фильма. Ни одно разочарование не может остановить молодых - тех, чей дух бесстрашен, а сердце стучит громко.

Согласитесь, в современном кино практически нет хороших комедий. Таких, над которыми мы бы вовсю смеялись, а потом пересказывали друзьям и знакомым удачные моменты. Команда фильма «Победители по жизни» попыталась создать такую картину – мы верим, что комедия, которая нравится нам, людям, изголодавшимся по хорошему юмору, понравится и нашему зрителю.

"Победители по жизни" - это молодость и юность, и не только из-за возраста главных героев, мы сами чувствуем жизнь так же остро, каждому из членов команды не больше 26 лет. А еще нам помогают такие же молодые ребята: участник проекта «Минута Славы» - Алексей Гигаури, команда энтузиастов портала об актуальном российском искусстве ArtУзел и редакция телерадиокомпании Русский Мир.
Мы, как и наши герои, верим, что все мечты рано или поздно воплощаются. Поэтому искренне надеемся, что скоро нам удастся закончить работу над картиной.



· Илона Гайтян - режиссер-постановщик, выпускница ВГИКа.

· Арина Кузнецова - сценарист, выпускница ВГИКа.

· Юлия Загородняя - продюсер, выпускница ВГИКа.

· Антон Авдеев, Игорь Левченко - операторы.

· Евгения Соболева - художник-постановщик.

· Владимир Гонсалес, Татьяна Ким - звукорежиссеры.

При участии Аглаи Шмидт, выпускницы ВГИКа.

Мы завершили съемки, впереди монтажно-тонировочный период. В нашем случае это цветокоррекция, речевое и шумовое озвучание, изготовление титров, приобретение прав на саундтрек. За поддержкой мы обращаемся к вам, нашим потенциальным зрителям, и уверены, что после выхода фильма, вы не пожалеете о том, что помогли нашему кино появиться на свет. Фильм будет показан на разных кинофестивалях, и благодаря вашей помощи сможет пополнить ряды удачных отечественных комедий! Поддержите проект «Победители по жизни»!