Настольная игра "Команда"

Уникальная настольная карточная игра "Команда". Своих не сдаем! Подробнее
Уникальная настольная карточная игра "Команда". Своих не сдаем!

Выберите вознаграждение

Привет! Меня зовут Ирина Лиленко-Карелина. Я автор карточной настольной игры «Команда».

Задача каждого игрока собрать команду одного цвета, опередив и перехитрив соперников. Цвет определяет карта Директор. Не нравится Директор? Устрой саботаж и отправь болвана на свалку, если сможешь. Директор тоже не промах, особенно если уборщица его единомышленница и коварно перевербовывает, кого пожелает. Уборщицы такое могут, от них всего можно ожидать. Скандалы – интриги - расследования, все как в жизни.

Собрать команду вам поможет кадровый агент, которым по очереди станет каждый игрок. В этой роли он вдоволь поглумится над Маркетологами, Секретарями и прочими офисными “трудягами”.


Подробности — в правилах игры http://pryancat.ru/rules.pdf

В игре «Команда» три варианта игровых артов: по одним и тем же правилам можно играть, в зависимости от ̶к̶о̶л̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ ̶в̶ы̶п̶и̶т̶о̶г̶о̶ настроения, разными колодами.

"Школа"

"Офис"

"Ресторан"



Чтобы выиграть, нужны интуиция, покерфейс и разумный риск. Не профукайте весь бюджет на первом круге.


Игра “Команда” простая, понятная и стебная; на освоение правил достаточно 10 минут.

Если игроков 4 – 5, то для игры нужна стандартная колода из 32 карт и 100 МРОТиков.
Если игроков от 5 до 9, то понадобится расширенная колода из 64 карт и 200 МРОТиков.

Один из игроков назначается кадровым агентом. (На следующем круге его сменит другой игрок). Агент сначала в закрытую раздает остальным игрокам Директоров – эта карта определяет цвет вашей команды, ее видит только сам игрок. Так же вслепую раздаются местные серые кардиналы — Уборщицы.

Затем каждый игрок получает по три карты персонажей команды, остальные персонажи остаются в распоряжении кадрового агентства. Начинаются ожесточенные торги.

Задача игрока заполучить как можно больше карт нужного цвета и ухитриться потратить на это как можно меньше денег.

Можно объявить саботаж и поменять Директора, если у вас на руках много карт одного цвета отличного от цвета Директора. Для результативного саботажа надо подкупить Собственника; если же бюджет слит, то проверить фортуну.

Полный текст правил здесь http://pryancat.ru/rules.pdf

На первый тираж игры 1000 экземпляров. Вы решите, которая из трех колод — Офис, Школа или Ресторан — станут основным тиражом. Каких колод будет выбрано больше, те персонажи и будут изданы как игра «Команда».

Стоимость стандартной колоды игры "Команда" в проекте на Бумстартере 320 рублей, будущая цена игры в магазине 450 рублей