Настольная игра "Команда"

Уникальная настольная карточная игра "Команда". Своих не сдаем! More
Уникальная настольная карточная игра "Команда". Своих не сдаем!

Choose reward

Новость №5
12 September
Новость №4
24 June

Проект закончился. Большое спасибо всем, кто в нем участвовал. Что будет происходить дальше? После выполнения некоторых формальностей с площадкой, начнется запуск проекта в производство. Полиграфические мероприятия займут приблизительно 30 дней, затем комплекты игры будем рассылать (москвичам - отдавать). Каждый получит выбранный вариант игры. Наберитесь терпения, с удовольствием проводите летнее время, а мы будем здесь рассказывать вам о ходе производства.

Новость №3
10 June

Хорошая новость. Алексей Зуйков сделал отличный видеообзор "Команды". Коротко, ясно и по существу. Каждый легко понимает главное – для кого игра, и для какой цели. Не вдаваясь в тонкости правил, он сумел показать, что это, прежде всего, весело, а компания остроумных игроков всегда сумеет добавить смешного, комментируя сложившуюся игровую ситуацию.

Новость №2
16 May

Вы когда-нибудь были в борделе? Даже не так: вы когда-нибудь были в борделе в компании жены, её брата, вороха друзей и соседки тёть Тани, чья сливовая наливка славится на весь район? Сходите, теперь это безопасно.Только для участников проекта карточная игра "Команда" была отрисована в стиле роскошного борделя. Для состоятельных господ в борделе работает очаровашка Виолетта и искушенная дива Ядвига; для обеспеченных дам наш Бордель предлагает услуги Казимира; массажист Валера будет рад всем . За качество отвечает строгая Мадам и, конечно, сам Хозяин. Тем, кто не успеет купить игру в ходе краудфандингового проекта, "Бордель" не достанется; мы не будем продавать "Команду" с влекущими девушками и умелыми парнями в розницу. Это эксклюзив.

Новость №1
15 May

Вопрос:

Можно ли играть в «Команду» всей семьей?

Ответ:

Если ваша семья многочисленна и состоит из веселых людей, — конечно! Если кроме уз семейных вы связаны еще и узами профессиональным — прекрасно! Это party-игра, в которую интереснее всего играть с коллегами или друзьями.

Вопрос:

Кому интересно играть в «Команду»?

Ответ:

Эта игра для людей 25–45 лет, для которых офисные реалии успели стать родными. Особый кайф испытают те, кто имеет отношение к найму персонала и командообразованию.

Вопрос:

Кому игра не подходит?

Ответ:

Детям, любителям хардкорно усложненных игр, людям без чувства юмора.

Вопрос:

Почему игра так дешево стоит?

Ответ:

Потому что в проекте цена игры — это цена ее производства. В розничной торговле игра будет стоить дороже.

Вопрос:

На какие игры похожа игра «Команда»?

Ответ:

Ни на какие. Мы не повторили существующие игровые механики (по крайней мере, известные нам), и сделали игру максимально простой, чтобы не было муторно то и дело «нырять» в правила и искать, что делать дальше. И еще мы стремились сделать все, чтобы играть было весело.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать