Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Цена бессмертия: Человек из толпы

Книга-фэнтези. Подростки, школа, приключения, Добро, Зло, любовь. Всё это в серии "Цена бессмертия". Подробнее
Цена бессмертия: Человек из толпы
Книга-фэнтези. Подростки, школа, приключения, Добро, Зло, любовь. Всё это в серии "Цена бессмертия".

Выберите вознаграждение

Уважаемые книгоманы!

Представляю вашему вниманию книгу, пока ещё не видевшую свет, "Человек из толпы" - первая часть трилогии "Цена бессмертия". Прошу помочь мне, начинающему писателю осуществить мечту - издать книгу.

Аннотация книги "Цена бессмертия: Человек из толпы":

В мире всегда существовали Добро и Зло. Без одного не было бы другого. С детства нам говорят, что хорошо, что плохо. Но родители и наставники не всегда будут с нами. Сможет ли Доминика Ларкина выбрать правильный путь, запутавшись среди тысячи других?

"Человек из толпы" книга об одной из Избранных, которая

считала себя совершенно обыкновенной девятиклассницей, но с переходом в новую школу стала частью чего-то большего.

Всё начнётся с перехода в новую школу, где всю обыкновенную жизнь Доминику перевернут мечты, стрельба из лука, маленькие звёзды и парень в маске.


Цель проекта.


Я создала этот проект, чтобы собрать средства на печать 750 бумажных экземпляров. Прочтение моего произведения не потребует от вам самоотверженного чтения на протяжении нескольких месяцев. Нет, такого не будет. "Цена бессмертия: Человек из толпы" - это приятная компания на пару вечеров с чашечкой кофе в руке. Она позволит вам отдохнуть от ежедневной суеты и хлопот, затягивая в увлекательный мир, где Добро борется со Злом, где подростки учатся быть взрослыми и принимать правильные решения, где есть надежда на спасение и лучшее будущее!


Начало карьеры писателя.

У всех есть история того, как они пришли к своей профессии. В моём случае нельзя пока что сказать, что писательство - моя профессия, но кто знает, что будет в будущем. Как бы там ни было, у моего творчества есть биография. Всё началось в далёком моём детстве, когда мама мне и моим братьям рассказывала сказки на ночь. Ради интереса, я тоже стала сочинять истории своим мягким игрушкам. Потом, когда моих маленьких слушателей не было по близости, я сама себе рассказывала различные небылицы и сказки. А когда фантазия начала из меня бить ключом по причине того, что в голове она уже не могла поместиться. я стала изливать её на бумагу.

Простая идея - фэнтези-трилогия.

"Цена бессмертия" началась с моего негодования относительно постоянной жажды власти и бессмертия в большинстве книг, а также с мюзикла "Призрак оперы". Возможно, прочитав моё произведение вы не сможете уловить связь, тем лучше.

Банальность сюжетов?

Наверняка вы читали достаточно фэнтези про подростков, где они влюблялись, дружили и боролись. Обычно в таких произведениях встречаются злодеи, стремящиеся к власти и вечной жизни, но часто ли авторы открывают тайну этого бессмертия и того, что случилось с героям после того, как они добились своих целей - получили бессмертие? В этой трилогии герои откроют для себя истинную цену вечности, жизни, любви и дружбы. Им придётся делать самый важный выбор, который может стоять перед человеком.

Пальцы не поспевают за мыслью.

Когда мною был исписан десяток тетрадей, я решила перенести своё творчество на компьютер. Как тогда выяснилось, книга нуждается в небольших изменениях. Поток слов лился из моей головы не переставая, и, разумеется, здесь не могло обойтись без ошибок. Появилась нужда в редакторе. Так как денег у тринадцатилетнего подростка, как правило, нет, мне пришлось довольствоваться редакторами-родителями, что в последствии позволило сэкономить приличную сумму.


Я написала книгу!!!

Как любой эмоциональный подросток, который написал книгу, мне захотелось рассказать об этом всему свету. Но вопрос: Как? Этот вопрос не давал спать по ночам, мучая двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, но тут удача мне улыбнулась. Когда есть мечта и усердие, невозможно вечно сидеть на одном месте. И так я нашла сайт Wattpad, где люди делились своими историями.

Но спустя определённое время, мне и этого стало мало. Нужно развитие. И волею Бога я нашла на Wattpad историю, в которой автор делился советами, как издать книгу. И вот, я уже на Ridero, где легко можно подготовить свою книгу к изданию, а в последствии напечатать её.

И в этой цепочки мне не хватало только источника средств, чтобы напечатать моё творение. Тут мне помог старший брат, который вечно зависал на Boomstarter.

И как видите, дорогие книгоманы, я проделала долгий путь со своей книгой в руках, чтобы сказать вам: "Я написала книгу!"

Прошу откликнуться и помочь мне осуществить мечту, ведь им дано свойство сбываться!)