Burger v2
Короткометражный фильм «Red»
Москва
Короткометражные фильмы

Выберите вознаграждение


Наш фильм называется "Рэд", и нет, там нет Брюса Уиллиса! Но есть обаятельный паренек в красной кепке, раздающий пинки направо-налево ради защиты лучшего друга.

Это удивительная история о дружбе. Фильм будет снят по оригинальному комиксу. Жанр - психологическая драма с элементами экшена.

Гóрода, в котором живут герои, вы не найдете на карте, потому что названия у него нет. Однако, если бы Вы попросили назвать город, в котором было бы идеально снять эту историю, и который подходит больше всего по настроению - я бы сказала - "Торонто". Почему-то все другие города кажутся "немного не тем". Возможно, так повлияла на историю пара картин, которые служат для меня в некоторых смыслах - ориентиром. "Скотт Пилигримм против всех" и "Я, Эрл и умирающая девушка".

Так вот, отойдя от лирики. Представьте Торонто, наше время, поздняя весна или раннее лето. Представили?:) Ну тогда добро пожаловать в наш мир!

Компанию вам составят - Рэд, Лили и Алекс. Рэд и Алекс дружат буквально с 10-ти лет, а вот Лилс - новенькая в их компании. Рэд ее не переваривает, хотя она и встречается с его лучшим другом. Впрочем, эта неприязнь взаимна:)

Замкнутый и грубоватый подросток Рэд однажды становится для неуверенного в себе паренька братом и защитником. Но вдруг между ними встревает отвязная девчонка без тормозов, и теперь Рэду придется решить: должен ли он уйти, или спасать друга от новой подружки?


Мы собираемся экранизировать комикс,что для России не типично. Это не разведанная территория, и в какой-то мере мы - первооткрыватели.

(разворот из нашего комикса)

Рэд


Эльдар Калимулин

Фильмография: «Сладкая жизнь», «14+», «Мурка»

Эльдар был приглашен на наш проект еще до утверждения финального сценария. Для нас Эльдар - это абсолютное попадание в Рэда. Сходство с персонажем зашкаливает. Мы уверены, что именно он должен исполнить эту роль.

Лили

Александра Ревенко

Актриса Гоголь-центра.

Фильмография: «Паук», «Ученик»

Саша зацепила нас своим взглядом. Именно такой взгляд должен быть у Лили - пронзительный и приковывающий, как будто смотрит прямо в душу.

Алекс

Никита Еленев

Актер в Московском театре п/р О. Табакова и Московском театре-студии под руководством Олега Табакова.

Фильмография: «Молодежка»

Несмотря на загруженный график, Никита смог выбраться к нам на кастинг. Первое, на что мы обратили внимание, что он очень веселый и добрый. А это именно те качества, которые необходимы Алексу.

Вся наша съемочная группа работает бесплатно, так же как и актеры.

Деньги нужны на аренду камеры, световых приборов, генератора (так как у нас много натурных съемок).

Мы будем выстраивать декорацию в павильоне для основной сцены фильма, и это очень затратно.

Еще деньги необходимы на костюмы и грим для наших актёров.



Мы - студенты Московской Школы Кино, выпускники этого года.

«Red» - наш дипломный проект. У каждого из нас уже есть опыт съемочного процесса.

Мы очень ответственная и слаженная команда, понимаем друг друга с полуслова. Мы верим в наш проект и любим его. Для нас важно качественно снять фильм и поделиться им с Вами, чтобы нашу историю полюбили и Вы.

Минимальный бюджет фильма «Рэд» - 135 000 рублей. Если мы соберем больше, то сможем сделать наш фильм лучше! Мы снимем финальную сцену фильма на берегу моря, что придаст масштабности и воплотит задумку режиссера. Еще мы сможем пригласить в наш проект профессионального постановщика трюков, чтобы фильм «Рэд» был более зрелищным и динамичным. А также мы пригласим художника по CG (компьютерной графике) и добавим в наш фильм спецэффекты! И, конечно же, с профессиональной цветокоррекцией картинка будет выглядеть намного выразительнее.


Facebook Вконтакте Instagram