Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Общая теория глобализации: новая книга Михаила Делягина

Узнайте всё о глобализации: как она меняет Вас и мир - и какие возможности дает Вам ее завершение. More
Узнайте всё о глобализации: как она меняет Вас и мир - и какие возможности дает Вам ее завершение.

Choose reward

Новость №24
14 April

Итак, у нас осталось 100 минут: в 22:15 мск я завершаю проект.

Досрочно (на полтора часа), чтоб иметь запас времени на случай всяких неполадок (сайт Boomstarter что-то начал глючить).

Это последний шанс принять участие в проекте.

Далее книга пойдет в магазины, - но уже на других условиях, которые я смогу контролировать лишь отчасти.

Огромное спасибо всем поддержавшим издание: Вы сделали огромное и полезное дело просвещения. Без вас эта книга не вышла бы.

Счастья и удачи. Еще раз спасибо.

С уважением и благодарностью, Делягин

Новость №23
14 April

Дорогие друзья, забавно так говорить за 12 часов до завершения проекта, но у нас 395 участников, - и, соответственно, кто-то еще имеет шанс оказаться юбилейным, 400-м.

Как и всем "сотым" участникам, ему полагается приз, - и я с радостью напоминаю об этом))

Дополнительным призом является, как я понимаю, полное отсутствие негативных коннотаций, связанных с военным жаргоном (в отличие от "двухсотых" и трехсотых").

Потому - вперед!!

С уважением, Делягин

Новость №22
13 April

Итак, пошли последние 24 часа проекта (так как я воспользуюсь "взносом автора" до его формального завершения). В понедельник мы уже будем отправлять электронные варианты книги, подписывать письма и книги (кто предусмотрел книгу с моим автографом) Вам, заклеивать бандероли и мучительно следить, чтобы письмо в книге, сама книга и бандероль были адресованы одному и тому же человеку))

Что ж, понедельник - день тяжелый)) Но это будет приятный труд.

Спасибо Вам - и до следующей книги, до второго тома - "Специальная теория глобализации", - посвященного глобальным проектам: субъективному фактору развития (первый том - "Общая теория глобализации", на который можно подписаться еще 24 часа, - посвящен объективным процессам).

Мы будем продолжать общаться здесь (правда, войти на страницу можно будет лишь по ссылке - так что Вам лучше ее скопировать). Если вдруг это станет сложно, пишите мне прямо на [email protected] - это прямая электронная почта. Но, думаю, все будет в порядке - мы уже натренировались на самых ранних спонсорах проекта, так что ошибок и заминок быть не должно))

Я восхищен вашим интересом, благожелательностью ваших отзывов, точностью и проницательностью многих суждений.

Спасибо еще раз.

Счастья, удачи, новых встреч - и радости от прочитанного!

Я буду очень рад вашим мнениям и оценкам книги, пусть даже и нелицеприятным (хотя пока оценка, которую хотя бы с натяжкой можно было назвать критической, была только одна, и еще одна нейтральная).

Не хочу прощаться и потому затягиваю письмо, как в детстве.

Счастливо!

Новость №21
12 April

Дорогие друзья,

Вот, похоже, и все. Я вам очень благодарен, - я никогда не предполагал, что смогу вот так издать книгу (да еще такую толстую и такую глубоко научную), - и мне будет не хватать уже привычной возможности отчитываться перед вами и обращаться к вам со всякими милыми и (я надеюсь, не очень напрягавшими вас) деталями проекта.

Книга издана, первый том "Конца эпохи: осторожно, двери открываются!" выходит в свет, "на большую волну". Из примерно 15 человек, написавших мне после ее прочтения, не понравилось (и то весьма умеренно) только одному.

Спасибо вам.

И, конечно, я буду рад, если вы сумеете воспользоваться последней возможностью и рассказать об "Общей теории глобализации" - первом томе "Конца эпохи" - тем, кого она может заинтересовать, - в соцсетях и, самое главное, в жизни.

Книга, как и почта, должна дойти до своего читателя.

Счастья и удачи.

С уважением и надеждой, Делягин

Новость №20
11 April


Самая альтруистичная форма поддержки: взять одну книгу себе, а вторую отправить в вуз или общественную организацию.
Как я отбираю лучшие вузы России для отправки дара тех, кто не стал выбирать адресатов сам, - и как реагируют эти вузы)))
Организационное объявление (в ролике): почему важно сохранить ссылку на страницу проекта на Boomstarter и о чем мы еще долго будем с вами переписываться))https://boomstarter.ru/projects/510042/obschaya_teoriya_globalizatsii_novaya_kniga_mihaila_delyagina