Общая теория глобализации: новая книга Михаила Делягина
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Новость №22
13 апреля

Итак, пошли последние 24 часа проекта (так как я воспользуюсь "взносом автора" до его формального завершения). В понедельник мы уже будем отправлять электронные варианты книги, подписывать письма и книги (кто предусмотрел книгу с моим автографом) Вам, заклеивать бандероли и мучительно следить, чтобы письмо в книге, сама книга и бандероль были адресованы одному и тому же человеку))

Что ж, понедельник - день тяжелый)) Но это будет приятный труд.

Спасибо Вам - и до следующей книги, до второго тома - "Специальная теория глобализации", - посвященного глобальным проектам: субъективному фактору развития (первый том - "Общая теория глобализации", на который можно подписаться еще 24 часа, - посвящен объективным процессам).

Мы будем продолжать общаться здесь (правда, войти на страницу можно будет лишь по ссылке - так что Вам лучше ее скопировать). Если вдруг это станет сложно, пишите мне прямо на [email protected] - это прямая электронная почта. Но, думаю, все будет в порядке - мы уже натренировались на самых ранних спонсорах проекта, так что ошибок и заминок быть не должно))

Я восхищен вашим интересом, благожелательностью ваших отзывов, точностью и проницательностью многих суждений.

Спасибо еще раз.

Счастья, удачи, новых встреч - и радости от прочитанного!

Я буду очень рад вашим мнениям и оценкам книги, пусть даже и нелицеприятным (хотя пока оценка, которую хотя бы с натяжкой можно было назвать критической, была только одна, и еще одна нейтральная).

Не хочу прощаться и потому затягиваю письмо, как в детстве.

Счастливо!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.