Burger v2
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Забытый страной А.И.Солженицын - культовая фигура государства. Его идеологемы прочно вбиты в наше коллективное сознание и стали частью идентичности нашего общества. Поэтому его изучение во многом - изучение самих себя.

Оно тем более важно, что Солженицына постоянно ловили на лжи. А сознание, построенное на ней, неадекватно и уже только поэтому обречено на трагедии и саморазрушение.

Выдающийся историк А.В.Островский кропотливо воссоздал реальную биографию Солженицына, очистив её от мастерски созданных им мифов и показав его роль в "Большой игре", идущей и сейчас.

Книга важна и как бесценная "кухня историка": это подлинный образец исторического анализа, того, как на надо "работать с документами", выявляя, скрупулезно оценивая, сопоставляя и анализируя самые разные свидетельства.

"Солженицын и власть: жизнь во лжи" - предисловие выдающегося историка, социального философа А.И.Фурсова, благодаря титанической энергии которого эта книга и увидела свет, - показывает лживость Нобелевского лауреата и его прислуживание властям - сначала СССР, потом США.

В послесловии "Время предателя" я сжато описал глобальные переломы "времени Солженицына", которые и сформировали мир, в котором мы живем.

Несмотря на оглушительный успех, книга А.В. Островского после 2006 года не переиздавалась: сыграло свою роль желание предателей во власти скрыть от нас, кого они навязывают нам в качестве морального образца. И сегодня достать её практически нельзя.

Мы вместе исправим этот пробел.

Эта книга нужна нам, потому что для нормальной жизни надо познать самого себя - в том числе и ложь, впечатанную в нас эпохой, в том числе и каинову угрозу предательства, висящую над каждым из нас.

Мы должны понимать предателей, чтоб не стать ими, и книга А.В.Островского - лучший помощник в этом.

Давайте издадим её (в серии с говорящим названием "Стыдные тайны ХХ века"), чтобы помочь себе и своим близким.

Я убежден в нашем успехе даже в нынешние трудные времена: вперед!

И, наконец, бонусы, - как же без них, даже в трудные времена -:)

Наряду с книгой Вы можете получить (как в электронном, так и в бумажном виде) изданный мною через Boomstarter двухтомник "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!", подробно анализирующий объективные и субъективные причины обрушения мира в Глобальную депрессию с научной точки зрения.

Первый том ("Общая теория глобализации") описывает объективные процессы развития и завершения глобализации (включая трансформацию человека под влиянием информационных технологий), второй том ("Специальная теория глобализации") - глобальные проекты, через которые и в столкновении которых и реализуются глобальные закономерности.

Вы можете получить 10 лучших, на мой взгляд, находящихся в свободном доступе печатных текстов и видеоматериалов по проблематике глобальной конкуренции и общественного развития, - "Библиотечку Делягина".

Наконец, Вы можете сообщить мне интересующую Вас тему, связанную с глобальной конкуренцией и развитием обществ, - и я разберусь в ней и запишу тематический видеоролик, рассказав, что именно Вы привлекли к ней мое внимание (или умолчу о Вас, если Вы скромны).

Строго говоря, Вы можете все: и, возможно, несколько усложненная структура бонусов, за которую меня уже ругают - именно про это.

Единственное, что я упростил: Вы получаете все выбираемые книги либо в бумажном, либо в электронном варианте. Иначе получается слишком сложно -:)

- издательство "Книжный мир". https://kmbook.ru/

- международный теоретический журнал "Свободная мысль" (с 1924 до 1952 - "Большевик", до 1991 года - "Коммунист"). http://svom.info/

Я ВЕРЮ В УСПЕХ,

Я ВЕРЮ В ПРАВДУ,

Я ВЕРЮ В ВАС!