Burger v2
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Новость №11
09 февраля
Новость №10
31 января

Ну что ж, дорогие друзья, завершение подписки на книгу А.В Островского "Солженицын. Прощание с мифом" сопровождается небывалым со старта проекта всплеском вашего интереса. Пожалуйста, не опоздайте: осталось только 4 (ЧЕТЫРЕ) часа, а когда Вы будете это читать, скорее всего, - уже меньше. Книга по ссылке отличается от того, что можно купить в магазинах и Интернете бесплатной (для Вас) доставкой, более низкой ценой, а также разнообразными бонусами (и просто ништяками). У книги предисловие великого историка А.И.Фурсова и мое послесловие. Островский разобрал Солженицына, его биографию, деятельность и мотивации по косточкам, выпил спинной мозг, обглодал ребра, а главное - показал нам всем, как это правильно делать! Живая ссылка: https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya

Новость №9
28 января

Дорогие друзья, проекту осталось последние 65 часов!

Нет слов, как я благодарен вам за колоссальную помощь в издании этой книги. Вы сделали очень важное и полезное дело, помогли просвещению и нормализации нашей страны.

И у меня к вам последняя просьба: если у вас есть близкие или знакомые в соцсетях или реале, которым может быть интересна эта книга, - пожалуйста, расскажите им!

Просто потому, что здесь дешевле, чем в книжных магазинах (даже Интернет-), и, главное, есть большое количество опций, доступных только здесь.

И только еще 65 часов (а когда Вы будете читать это обращение - уже меньше).

Счастья и удачи!

С уважением, Делягин

Новость №8
25 января

Дорогие друзья, проекту издания подробного исследования А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом", вскрывшего реальную биографию "неполживца" и продемонстрировавшего блестящий образец отнюдь не-ельцинской "работы с документами", осталось 6 дней.

Последние: больше продлевать не буду.

Я потрясен Вашим энтузиазмом и интенсивностью поддержки. Честно говоря, я думал, что проект провалится, и затеял его из чувства исторического долга: кому нужен забытый предатель?

Но я ошибся. Строго говоря, тираж разошелся уже почти весь.

Спасибо!!

Я прошу Вас в оставшиеся дни рассказать о проекте своим знакомым, которым эта тема (включая наглядное пособие по отбору документов и их проверке) может быть полезной.

Причина проста: условия книжных магазинов будут отчетливо хуже (как минимум, они не оплачивают доставку), и у них точно нет и никогда не будет ряда опций, которые есть на бумстартере: от возможности тематического видеоролика, скайп-консультации, получения книги с личными добрыми пожеланиями и отправки второго экземпляра книги в библиотеку, которой Вы хотите помочь, до почти мгновенного, что в наше время важно, получения электронной версии (с великолепным предисловием А.И.Фурсова и моим скромным послесловием).

Кроме того, можно подписаться на целый пакет книг, - с существенной льготой (что сейчас становится все более важным).

Спасибо Вам!

С уважением, Делягин

P.S. После этого проекта я беру паузу на написание своих и даже издание чужих книг - на участие в сентябрьских выборах в Госдуму; скорее всего, пойду от "Справедливой России" (или как там она будет называться) первым в списке по южной половине Москвы (включая ЦАО и Новую Москву).

Так что, если Вам вдруг понадобится свой собственный ручной депутат (а в условиях наступающего хаоса значение этой бессмысленной сегодня роли возрастет), - Вы, надеюсь, знаете, что Вам делать. -:))

Новость №7
05 января

Дорогие друзья,

Проекту осталось 11 дней, и я потрясен его охватом, огромным числом регионов, откуда Вы поддерживаете издание книги!

Помимо России, это 6 стран: Англия, Белоруссия, Литва, Молдавия, США, Эстония.

В России это 56 регионов. Если брать по населенным пунктам, это Абакан, Александров (Владимирская область), Алесово (Тульская область), Анапа, Анжеро-Судженск (Кемеровская область), Балашиха, Белово (Кемеровская область), Боголюбово (Владимирская область), Богучаны (Воронежская область), Бологое (Тверская область), Брянск, Великие Луки, Вилючинск, Вихоревка (Иркутская область), Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Глебовский (Московская область), Горячий Ключ (Краснодарский край), Дальнереченск (Приморский край), Дедовск, Дзержинский (Нижегородская область), Домодедово, Екатеринбург, Елец (Липецкая область), Елизаветинская (Краснодарский край), Жуковский, Звездный (Мордовия), Звездный городок, Звенигород, Ивантеевка, Ильинский (Московская область), Иркутск, Калач-на-Дону (Волгоградская область), Калининград, Каменск-Шахтинский (Ростовская область), Качканар (Свердловская область), Кемерово, Киржач, Клин, Комсомольск-на-Амуре, Королев, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Кстово (Нижегородская область), Курган, Курск, Ликино-Дулево, Липецк, Магадан, Майкоп, Макаров (Сахалинская обл.), Меленки (Владимирская область), Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Новотитаровская (Краснодарский край), Новый Уренгой, Одинцово, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Полевский (Свердловская область), Прокопьевск (Кемеровская область), Прохладный (Кабардино-Балкария), Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северск (Томская область), Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Смоленск, Суздаль, Тверь, Томск, Трехгорный (Челябинская область), Тула, Тюмень, Угольные копи - 3 (Чукотка), Урай (ХМАО), Уфа, Ханты-Мансийск, Харп (ЯНАО), Химки, Холмогоры (Архангельская область), Чебоксары, Челябинск, Шадринский (Курганская область), Шебекино (Белгородская область), Южно-Сахалинск, Ягельный (ЯНАО), Якутск, Ярославль.

Я благодарен вам за проявленный интерес и неоценимую поддержку, которые ярко продемонстрировали актуальность как личности Солженицына, как и темы предательства как таковой.

Спасибо!

Книга уже идет к вам.

Буду рад, если Вы расскажете о ней своим знакомым, для которых она может представлять интерес.

С уважением, Делягин