Burger v2
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Истерия по поводу коронавируса будет более разрушительной, чем мы можем себе представить. Да и без нее, и без нефтяного джихада саудитов мир перешел бы (как переходит сейчас, просто быстрее, чем предполагалось) в Глобальную депрессию - состояние, в котором денег нет почти ни у кого, демократия столь же актуальна, как во времена рыцарей Круглого стола, а социальные технологии как инструмент власти надежно заменили деньги.

Поэтому то, что многие все еще считают "кризисом, который надо просто пережить, как и все предыдущие", - это надолго. Это новая жизнь, к которой нам предстоит привыкать и которую нам предстоит осваивать, - а мы не только не знаем ее правил, но и не хотим их знать, мечтая о привычном, но уже объективно недоступном комфорте.

Книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - комплекс практических советов: бытовых, финансовых, психологических, - помогающих даже самым не готовым к встрече с реальностью хипстерам привыкнуть к новой жизни и чувствовать себя в ней так же свободно и благополучно, как и в старой.

Эта книга - о том, как жить в том, что все еще кажется многим преходящим кризисом, но легко может стать полномасштабной катастрофой, растянувшейся на всю нашу жизнь.

Она в предельно сжатой, концентрированной форме объединяет опыт семей, помнящих свою историю с конца царских времен, многогранный и разнообразный советский опыт и, главное, опыт кризисов, пережитых нашим и другими обществами после уничтожения Советского Союза.

Этот опыт бесценен для нас сегодня и завтра, а ждать по полгода, пока проснутся официальные издательства (так же, как ждать, когда проснется одичалое начальство, уничтожавшее здравоохранение накануне коронавируса), уже нельзя: цена промедления - не только человеческие судьбы, но и человеческие жизни.

Наши с вами.

Давайте будем спокойными, бдительными и аккуратными.

Давайте издадим и распространим книгу, которая будет остро необходима не только нашим друзьям и знакомым, но и нам самим, - просто потому, что даже самые ясные, очевидные и само собой разумеющиеся правила иногда надо себе напоминать.

Я убежден в нашем успехе даже в нынешние трудные времена: вперед!

И, наконец, бонусы, - как же без них, даже в трудные времена -:)

Наряду с книгой Вы можете получить (как в электронном, так и в бумажном виде) изданный мною через Boomstarter двухтомник "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!", подробно анализирующий объективные и субъективные причины обрушения мира в Глобальную депрессию с научной точки зрения.

Первый том ("Общая теория глобализации") описывает объективные процессы развития и завершения глобализации (включая трансформацию человека под влиянием информационных технологий), второй том ("Специальная теория глобализации") - глобальные проекты, через которые и в столкновении которых и реализуются глобальные закономерности.

Кроме того, Вы можете получить и книгу "Праздничный ад свободы", которая в художественной форме выражает закономерности глобального развития, приведшие к нынешнему кризису. (Правда, от ее тиража осталось не много экземпляров, так что Вы в принципе можете и не успеть).

Вы можете получить 10 лучших, на мой взгляд, находящихся в свободном доступе печатных текстов и видеоматериалов по проблематике глобальной конкуренции и общественного развития.

Наконец, Вы можете сообщить мне интересующую Вас тему, связанную с глобальной конкуренцией и развитием обществ, - и я разберусь в ней и запишу тематический видеоролик, рассказав, что именно Вы привлекли к ней мое внимание (или умолчу о Вас, если Вы скромны).

Строго говоря, Вы можете все: и, возможно, несколько усложненная структура бонусов, за которую меня уже ругают - именно про это.

Единственное, что я упростил: Вы получаете все выбираемые книги либо в бумажном, либо в электронном варианте. Иначе получается слишком сложно -:)

- издательство "Книжный мир". https://kmbook.ru/

- международный теоретический журнал "Свободная мысль" (до 1991 года - "Коммунист"). http://svom.info/

Я ВЕРЮ В УСПЕХ,

Я ВЕРЮ В ВАС!