Burger v2
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Новость №29
13 июля
Новость №28
12 июля
Новость №27
10 июля

Итак, сбору средств на издание книги "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" осталось 2 часа.

Это последний шанс принять участие в проекте.

Далее книга пойдет в магазины, - но уже на других условиях, которые я смогу контролировать лишь отчасти.
Огромное спасибо всем поддержавшим издание: Вы сделали огромное и полезное дело просвещения. Без вас эта книга не вышла бы.
Счастья и удачи. Еще раз спасибо.

С уважением и благодарностью, Делягин

Новость №26
10 июля

Работа над проектом на этом не закончится: будем продолжать рассылку (особенно тем, кто не указал при регистрации почтовый адрес, потом не заметил наших электронных писем и только сейчас начинает их присылать, - но лучше поздно, чем никогда), будем отвечать вам, будем продолжать стучаться к "молчунам" (заплатившим деньги и решившим, что их миссия на этом выполнена, а книгу можно не получать).

Мне жалко прощаться с вами, я привык к вашим письмам и общению с вами, к вашим вопросам, претензиям и благодарностям; это в прямом смысле стало частью моей жизни.

Уже ясно, что тираж придется допечатывать (магазинам остались крохи, и они недовольны), - и, скорее всего, в мягкой обложке (хотя, если у Вас есть аргументы в пользу мягкой или твердой, - пожалуйста, скажите их, это действительно важно).

А пока - у вас еще целых 11 часов для подписки (вам будет дешевле подписаться и быстрее получить электронный вариант, хотя я сам всегда покупаю бумажные книги - мне так понятней) и для рассказа о книге тем, кому она может пригодиться.

Кризис, увы, никуда не рассасывается - и потребность в советах, даже простых, только растет.

Счастья вам и удачи.

С уважением, Ваш Делягин

Новость №25
08 июля

Дорогие друзья, нашему проекту - изданию "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - осталось 46 часов.

Я счастлив и горд тем, что благодаря вам смог издать эту книгу - и это в наше время коронабесия и всеобщей неопределенности! Спасибо!!! Мы сделали то, что официально считается невозможным почти всем "интеллектуальным (прости господи) сообществом".

Но, тем не менее, еще есть время рассказать знакомым и друзьям, которых книга может заинтересовать, о нашем проекте, - чтобы им потом не грустить в магазинах или перед ценой интернет-доставки))

Мы не все успеваем (часть подписчиков с изумлением пишет, что получает книги на почте до получения наших трекеров, иногда происходит и так), в том числе и потому, что продлили проект на 4 недели, но стараемся изо всех сил и рассылаем все!

С уважением, Ваш Делягин