Предзаказ книги "Безопасность на бурной воде"
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №8
04 марта
Новость №7
21 февраля

Добрый вечер! Сегодня дорогим участникам предзаказа ушли последние экземпляры "Безопасности на бурной воде". Каждому на электронную почту было отправлено письмо с трек-номером для отслеживания отправления. Если не получили - проверьте папку со спамом

В течение двух недель книги доедут даже до самых отдаленных адресатов. Если по какой-то причине этого не произойдет - напишите мне, я разберусь. Адрес для связи: [email protected]

Спасибо всем, кто поучаствовал в предзаказе.

Новость №6
31 января

Что это тут такое? Так это же 1000 экземпляров второго издания "Безопасности на бурной воде"! Типография справилась быстрее, чем я рассчитывал. Начинаю отправлять книги участникам предзаказа и потихоньку продавать тем, кто не успел на предзаказ.

Новость №5
03 декабря

Легким движением руки проект сбора средств на новый тираж "Безопасность на бурной воде" становится успешным и собирает необходимую сумму. Чуть позже я напишу, какие уроки я вынес из этого краудфандинга, а пока спасибо всем, кто поучаствовал! Всех люблю! Тем временем я внес предоплату в типографию и на следующей неделе книга уйдет в печать. Если вы не стали участвовать потому что переживали, что проект не взлетит, то у вас еще есть 48 часов на то, чтобы предзаказать свою копию "Безопасности на бурной воде".

Новость №4
24 ноября

Денежки собираются не так стремительно, как хотелось бы, однако мы собрали больше двухсот тысяч. Каждый заказанный экземпляр для меня - это радость! Пару раз меня спросили: «А что будет, если мы не соберем заявленные 500000?». Отвечаю: это предзаказ, а не краудфандинг. Независимо от того, соберем мы 500К или нет, каждый, кто заказал свой экземпляр «Безопасности…», его получит.

Как я это сделаю? Boomstarter позволяет авторам проектов забрать деньги, даже если не набралась полная сумма. Я докину своих кровных, напечатаю тираж, разошлю все предзаказанные экземпляры дорогим спонсорам, остальная часть тиража отправится на полки магазинов, но уже по другой цене.