Burger v2
Сборник стихотворений "Из-под прикрытых век"
Ижевск
Поэзия

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, если вы зашли сюда, значит, добро пожаловать в мою мечту!

Меня зовут Евгения. Мое имя означает "благородная". Наверное, это стало определяющим фактом в моей жизни.


Мне 21 год, я студентка филологического факультета, проживаю в Ижевске. А родилась я в очень маленьком, но безумно уютном и зеленом городке Вятские Поляны. Могу поспорить, что многие вообще впервые слышат это название. :) Но это не мешает мне идти к своей мечте.
Я с раннего детства пишу стихи, первое четверостишие я посвятила своей маме. Надо ли говорить, что этот человек является самым главным и близким в моей жизни?

Я выросла и свои мысли на бумагу стала выплескивать постоянно, участвовала в различных конкурсах, создавала проекты. И поняла, что стихи - это то, чем я хочу заниматься всю жизнь.

Если быть честной, то мне никогда ничего не давалось легко. За все приходилось и приходится бороться. Жизненный путь и личные переживания, как-то так, наверное. Но для 20-ти лет, поверьте, - это больше, чем просто разбитое сердце. Иногда кажется, что все, не выдержишь. И сил нет. Вот в этот момент и рождаются лучшие стихотворения.

Написание стихов для меня - это гораздо больше, чем просто рифмованные строчки. Без души нет основы. Я пою, играю на гитаре, некоторые из текстов становятся песнями. И когда я начинаю петь, то заново пропускаю через себя свои стихотворения, "проживаю" их. И они обретают новый смысл.

В последнее время я все чаще пишу от лица мужчины. Почему-то с помощью данного лирического героя проще передать чувства и эмоции, которые я хочу донести до читателя.
Любовная лирика немыслима и без женского образа, который часто встречается в моих стихотворениях. А вот какие-то абстрактные понятия - большая редкость.
Следует отметить, что чаще всего я пишу не свои истории и переживания, но всегда добавляю частичку своего прошлого или настоящего.

Стихотворения должны бить в самое сердце, иначе зачем им быть?


Признаюсь, я довольно эмоциональный человек. Поэтому все стихи предпочитаю доносить "от сердца к сердцу". Я хочу, чтобы люди, читая мои стихотворения, находили в них себя. Чтобы мои строки были отражением их души.
Этот проект для меня - огромный шаг. Каждый раз, когда мне хочется все бросить (а такие моменты бывают), я понимаю, что сдаваться нельзя. Я осознаю, что, возможно, мой проект такой же, как и тысячи других. Но лично для меня он значит очень многое.
Я благодарна тем людям, которые поддерживали меня тогда, когда я писала откровенную чушь :) Они верили в меня, а я не опускала руки. Многие писали, что мои стихотворения меняют их, затрагивают душу, помогают что-то переосмыслить в жизни, найти ответы на вопросы. Когда я читаю подобные отзывы, то понимаю, что все не зря.

Отдельное спасибо хочу сказать прекрасной и талантливой девушке Полине Нагумановой, которая создала вот эту волшебную афишу и обложку для моей группы с поэзией:

За обложку моего будущего сборника также спасибо Полине и моей талантливейшей и замечательной подруге Алле Новак . Без их идей, вдохновения и фантазии ничего этого бы не было.

Я обожаю интересных и необычных людей. И считаю, что каждый человек удивителен по-своему.

Кто и что меня вдохновляют?

Люди. Я смотрю на них и понимаю, что у каждого своя судьба и жизнь. Они все абсолютно разные, со своей историей, переживаниями, чувствами. И я рисую каждого человека, самые сокровенные тайны, которые находятся в глубинах их души. Это так удивительно.

Еще, как любую романтическую натуру, меня вдохновляет природа. Море, горы, звездное небо, закаты, рассветы - все это дает мне силы жить. Иногда я остаюсь наедине с самой собой, ухожу гулять в лес, например. И прихожу оттуда обновленной и счастливой.

А теперь, все-таки стоит сказать, какова моя цель?

Моя мечта - выпустить собственный сборник стихотворений. У меня уже был горький опыт, когда я пыталась издать книгу. Но типография нас подвела. Те, кто составлял сборник, сделали все не так, как было задумано. Начиная от обложки и бумаги, заканчивая шрифтами и содержанием... Но эта неприятная ситуация - всего лишь маленькая неприятность. Теперь я стала разумнее и точно знаю, какой будет мой сборник. Только вот без вашей поддержки и помощи мне никак не обойтись. Я надеюсь, что в этот раз все получится. Нас ведь так много.

  • На печать сборника тиражом 50-100 экземпляров (думаю, что для начала этого достаточно)
  • На вознаграждение иллюстраторам и тем, кто оказывал помощь в создании книги
  • На рекламу и продвижение