"Путешествие в Дримляндию" (сказка с картинками-раскрасками)

Это книжка-раскраска для детей (взрослые ведь тоже остаются детьми). Книга повествует о мальчике Иваше, который следует за своей мечтой More
Это книжка-раскраска для детей (взрослые ведь тоже остаются детьми). Книга повествует о мальчике Иваше, который следует за своей мечтой

Choose reward

«Братишка, ты помнишь, как папа нам в детстве вместо сказок на ночь рассказывал истории про Ивана и  Марью? Какие у нас были яркие приключения: то клад искали, то с лесными разбойниками воевали, то спасали жителей деревни от злого мага! Нам «море было по колено» и все задуманное сбывалось!

Желаю, чтобы  ты всегда помнил: ты сам  пишешь историю своей жизни мыслями, поступками, и безоговорочно верил в себя, свои мечты! Эта сказка о тебе!

С днем рожденья!

Люблю тебя! Сестренка».

Именно так сопроводила моя младшая сестра рукопись сказки «Приключение в Дримляндию» в прошлом году. Это один из самых ярких подарков на день рождения, что получал в жизни.

Как-то само собой эта сказка стала моей настольной книгой. Когда трудно или вдруг грустно, открываю ее на любой странице, и вот настроение поднимается, появляется желание что-то делать. Так странно, есть фрагменты, что читал много раз – и каждый раз нахожу новый смысл для себя.

Большинство моих друзей - родители  и с ужасом ходят по книжным магазинам: что читать детям? Истории про монстров? Дал им почитать сказку сестры, так они сделали копии и читают своим детям. По их словам, в книге отражены важные ценности: смелость следовать за своей мечтой, вера в себя, умение видеть выход из любой ситуации и …много всего, а главное - в очень простом сюжете.


«Путешествие в Дримляндию» - это история про мальчика Ивашу, что отправляется в далекую и загадочную страну Дримляндию за своей мечтой – рыжим котом Тихоном. По пути он попадает в лес Стряхляндо, болото Осужденцев, поле Вариантабельности и…еще много интересного происходит с ним в пути. Он со всеми труднотями справляется благодаря мудрости, смелости и вере в мечту.

…В его голове мысли путались: «Дримляндия. Ерунда какая-то! Напридумывают же. А если эта страна и правда существует? Но как найти начало пути! Вот только подразнил и ускакал. Нет, он точно пошутил. А как было бы здорово иметь рыжего полосатого кота Тихона! И эта Дримляндия может мне в этом помочь? А может рыжие коты просто там и живут?»

Его мысли прервал голос матери, что звала ужинать. Вечер прошел как обычно, но в кровати Иваша снова вспомнил про Дримлндию.

«Как же хочется побывать в этой стране! И чего такого там есть, что все становятся счастливыми, богатыми и  получают желаемое?» - в этих раздумьях мальчик уснул…

Многие в детстве с радостью раскрашивали мир на листах бумаги, в раскрасках или обоях. Именно поэтому для издания сказки был выбран формат книжки  с картинками - раскрасками. Так каждый читатель сможет принять участие в приключениях героев повествования.

Желаю подарить своей сестре мечту: издательство ее первой книги. Сам многократно принимал участие в проектах других и верю, что мы сможем собрать нужную сумму на профессиональную верстку рукописи и печать книги в типографии (часть расходов закрою самостоятельно). Часть тиража будет передана в детские благотворительные организации Екатеринбурга.

Расходы на создание книги:

- дизайна книги и предпечатной подготовки (для наглядности был напечатан пробный экзепляр с обложкой - картинкой из открытого доступа сети Интернет и без верстки): порядка 15 000р

- печати 100 экземляров для благотворительных организаций: 30 000р

- транспортные расходы: 7 000р

- 13% подоходный налог от собранной суммы согласно законодательству страны

- 10% комиссии от собранной суммы платежных систем и BoomStarter.

Все мы остаемся в глубине детьми, а подарить своему внутреннему ребенку красивую книжку – это такое удовольствие. На какое-то время снова погрузиться в мир сказок и детства, вспомнить свои детские мечты и, быть может, какие-то воплотить!

Побалуйте себя, своих детей и племянников – примите участие в проекте!


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать