Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Аудиокнига - рассказ н.а. России И.И.Краско о его жизни

Так важно сохранить не только сами рассказы замечательного мастера о событиях его жизни, но и его интонации, голос, чувство юмора. More
Так важно сохранить не только сами рассказы замечательного мастера о событиях его жизни, но и его интонации, голос, чувство юмора.

Choose reward

    В прошлом году Бумстартер уже помог собрать средства на выпуск первой аудиокниги, но жизнь народного атриста России И.И.Краско настолько интересна, что мы продолжили работу.

        В этой серии бесед дядя Ваня рассказывает о том, как был ребёнком и о том, как сам стал отцом - о забавных случаях с его детьми. Все истории пронизаны необыкновенным теплом, мудростью - некоторые грустные, другие весёлые, но все одинаково интересные. Особенно ценны воспоминания Ивана Ивановича о старшем сыне Андрее, которого, к сожалению, уже нет с нами...

          Так важно сохранить не только сами рассказы замечательного мастера, но и его интонации, голос, уникальное чувство юмора. Аудиокнига - это то, что поможет осуществить замысел.

          Черновой аудиоматериал уже записан. А вот для того, чтобы смонтировать три беседы, записать мастердиск, сделать дизайн обложки и, наконец, выпустить тираж аудиодисков и диджипаков (упаковок дисков), необходимы средства.

          В прошлом диске в качестве музыкального сопровождения использовались песни группы "ДДТ", которые нам с дядей Ваней разрешил использовать Юрий Шевчук.

          А в этот раз Михаил Сергеевич Боярский и наследники творчества Виктора Резникова разрешили взять песни "Мой маленький дворик" и "Спасибо, родная" - они как нельзя лучше подошли к тем рассказам, которые будут записаны на новом диске.

          Уверена, что такой светлый, мудрый и талантливый человек, как Иван Иванович Краско, доставит своими рассказами немало приятных минут каждому из вас!

                                                                        С улыбкой, Наталья