Burger v2
Санкт-Петербург
Цифровое искусство

Выберите вознаграждение

Новость №4
12 августа

Всем привет!)

В самом начале этого обновления хочу ещё раз поблагодарить всех Вас - за неравнодушие, за веру в то, что "не хлебом единым", за реальную помощь! Я действительно горжусь тем, что у меня такие друзья - даже тех людей, участвовавщих в этом проекте, с которыми не знакома, я считаю настоящими друзьями! Друг -  это тот, кто помогает! Спасибо ВАМ!

Многие уже получили свои вознаграждения - аудиокнигу и билет на наш с дядей Ваней вечер, который прошёл 15 июля. Вот небольшой фотоотчёт -

А тех, кто ещё не смог получить свой экземпляр аудиокниги, приглашаю на следующий вечер. Туда дядя Ваня обещал прийти гостем - можно будет получить автограф.) Вот афиша этого вечера -

Конечно, будет много сюрпризов! Приходите!

С улыбкой, Наташа
Новость №3
02 июля

Внимание тех спонсоров проекта, кто не использовал своё приглашение на наш с дядей Ваней творческий вечер!

Скоро состоится встреча, на которую можно будет прийти по такому приглашению и получить готовую аудиокнигу!

Вот афиша этого вечера:

Очень прошу всех, кто сможет прийти 15 июля в КДЦ в здании театра БУФФ, написать мне - я внесу Вас в список гостей. А те спонсоры, которые выбирали вознаграждение без приглашения на концерт, могут прийти по билету (на входе - 600 рублей, по предоплате - на 600 рублей два билета) и получить свою аудиокнигу. Дядя Ваня подпишет Ваш экземпляр, а воспоминания об этом вечере будут ещё долго Вас согревать!)

Все вопросы можно задать в личной переписке.

Жду вас на концерте!

С улыбкой, Наташа.

Новость №2
25 мая

Всем привет!)

Снова пришло время отчитаться перед спонсорами за то, как обстоят дела с нашим проектом.

Вот уже почти две трети пути пройдено.) Ещё раз хочу поблагодарить всех вас – на сегодняшний день у проекта ровно 50 спонсоров! Сумма очень близка к половине, но всё же чуть меньше… На то, чтобы собрать 31 350 рублей осталось 15 дней. Придётся мне удвоить усилия!)

Но есть и приятная новость для спонсоров проекта, которые выбрали вознаграждение, в которые входит один или 2 билета на мой вечер! Я готова пригласить Вас вот на этот концерт –

А те, кто тоже хотел бы прийти, но выбрал вознаграждение без билета, могут его увеличить до 600 рублей, и тогда, кроме аудиокниги, им будет положен билет, который они уже смогут реализовать 5 июня! Аудиокнига будет стоить 250 рублей, а билет на этот вечер – 600. Так что выгода совершенно очевидна. Приглашайте с собой друзей и знакомых – обещаю что-то интересное и необычное. Скучать точно не придётся.

И, конечно, буду Вам очень благодарна за распространение информации о проекте – одной очень сложно охватить большую аудиторию, и люди, которые с большим удовольствием приняли бы участие, просто ничего не знают об этом проекте…

Спасибо всем огромное!!!)


Новость №1
15 мая

Привет всем знакомым и новым друзьям!

Прошло две недели, как я начала работу над этим проектом, и можно подводить первые итоги.)

У проекта уже 29 спонсоров, поэтому поимённо перечислять не буду, а просто от всей души хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за неравнодушие!

Мы собрали уже треть необходимой суммы. Время есть и я верю, что к концу проекта всё получится, но успокаиваться не собираюсь! И прошу каждого из вас, если есть возможность и желание, помочь с распространением информации о проекте!

Послезавтра Иван Иванович улетает на обследование в Германию - ему пообещали помочь со зрением, потому что он действительно его теряет... Давайте держать кулачки за то, чтобы всё прошло хорошо и прогноз был позитивным!

Еще одна хорошая новость - мне удалось связаться со всеми наследниками авторов песен "Дворик" и "Спасибо, родная", которые мы с дядей Ваней выбрали для музыкального оформления аудиокниги, и получить их разрешение! И, конечно, от Михаила Сергеевича Боярского как исполнителя не было никаких возражений!


Так что проект набирает обороты!

Еще раз - всем СПАСИБО!

Наташа