Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Фильм "Все уже произошло, Россия устанавливает новый мировой порядок" отвечает на самые важные, актуальные вопросы современной России и мира:

- Как побороть нищету?
- Как сформировать обширный средний класс?
- Как покончить с войнами?
- Как обеспечить динамичное развитие России и каждой страны мира?

Дорогие друзья!

В последние годы мы находимся в состоянии гибридной войны с коллективным Западом, который давно мечтает развалить Россию.

В фильме мы докажем, чтобы победить в этой хитрой войне Россия должна заявить и реализовать новую внутреннюю и внешнюю политику, которая позволит объединить нацию и сделать нашу страну мощной, богатой, ведущей мировой державой.

Первое.

Прежде всего, надо создать единую, сплоченную, продуктивную нацию, которая способна поднять Россию и обеспечить ее динамичное развитие.

Чтобы это обеспечить нам необходимо создать Страховщика – государственную страховую компанию, которая будет поверенным, защитником, помощником, если потребуется «нянькой» для попавшего в беду.

Но самое главное, Страховщик будет гарантом того, что каждый гражданин России сможет прожить достойную человека жизнь – Золотой Стандарт Жизни.

А это значит:

  • Каждый выпускник учебного заведения будет иметь качественное образование и современную востребованную профессию.

  • Каждый трудоспособный человек будет иметь достойную работу или свой бизнес при условии, что его достаток будет не ниже уровня среднего класса.

  • Каждый человек сможет работать на благо людей, но во власть будут допущены только кристально честные профессионалы высокого уровня, те, кто способен создать сильную, богатую страну.

  • Каждому человеку преклонного возраста будут доступны программы, которые помогут сохранить здоровое долголетие и оставить после себя позитивное наследие и доброе имя.

  • Каждому, кто попал в сложную жизненную ситуацию, гарантируются безопасные условия проживания, социальное жилье, здоровое питание, качественное медицинское обслуживание и помощь, для того, чтобы вернуться к нормальной жизни.

В фильме мы докажем, что только когда у нас всем гражданам страны будет доступен этот Золотой Стандарт Жизни, только тогда все наши сограждане смогут реализовать себя и стать успешными и благополучными людьми, а все мы будем представлять собой единую, созидательную, продуктивную нацию.

Второе.

Для того чтобы Страховщик мог выполнить свои обязательства перед каждым человеком, нам необходима новая финансово-экономическая политика. В фильме мы объясним, какие нам нужны новые государственные Институты и Регуляторы, которые способны создать на всей территории России целую систему Центров Эффективного Развития (Центры) и сконцентрировать в них, по возможности, всё население. Это позволит вытащить наших людей из мест нищеты и безработицы и сосредоточить всех в узлах эффективного развития.

Фильм позволит каждому зрителю понять, как устроены эти самодостаточные Центры, как в них формируется высокоразвитая экономика, как рубль становится твердой валютой, и каким образом в них все наши граждане смогут иметь качественную, достойную человека жизнь (Золотой Стандарт Жизни).

В фильме мы докажем, что Россия обязана стать политическим и идеологическим центром цивилизации, потому что только тогда нам никто не будет мешать развиваться и оказывать на нас какое-либо давление.

Поэтому в фильме мы представим программу действий, которая позволит России объединить страны и создать новый мировой порядок, где не будет войн и разорительных кризисов, где всем странам гарантируется динамичное развитие, а каждому человеку достойная жизнь.

Таким образом, мы покончим с эпохой противостояний и войн, и установим стабильный мир на планете.

Наш фильм не является политически агитационным, и мы не преследует никаких политических целей.

Наша цель – передать людям новые жизненно важные знания.

За последние сто лет, население России жестоко пострадало от неудачных политических экспериментов. Мы все с вами знаем к чему привели революции, коллективизация, раскулачивание, репрессии, перестройка, развал СССР. И мы все понимаем, что можно ожидать от непродуманных, спонтанных преобразований.

Именно поэтому мы решили, что лучше всего представить наш проект в виде фильма. Это позволит максимально широко распространить его в России и в мире, и даст людям возможность обсудить и самим определить, насколько нам необходимы предлагаемые преобразования в России.

Дорогие друзья!

Этот проект касается каждого человека, именно поэтому мы предлагаем вам принять посильное участие в создании фильма в любой удобной для вас форме.

- Вы можете стать нашим спонсором или оказать любую другую посильную помощь.

- Вы можете стать экспертом или принять участие в опросе. Для этого необходимо сообщить нам о своем желании (Email: [email protected]). Все ваши экспертные оценки и мнения мы обработаем, а лучшие представим в окончательном варианте нашего фильма.


Султанов Рашид Анварович и Друцкая Надежда Васильевна – мы супружеская пара (нашей семье более 30 лет). Мы авторы и партнеры.

В конце 80-х годов мы создали свою компанию в сфере развития недвижимости (архитектурное проектирование, привлечение инвестиций, организация строительства, а также купля/продажа объектов недвижимости в Москве и Московской области).

Это был интересный период в нашей жизни. Нам нравилось строить и зарабатывать.

Но 90-е годы были очень тяжелыми для России. Было больно смотреть, как разворовывают Россию, как расцветает бандитизм, рэкет и проституция. Мы видели отчаяние людей, которые приносили последние вещи и продавали их в самом центре Москвы.

В этих условиях нас все больше и больше интересовал вопрос - а как возродить страну?

Эта тема для нас стала приоритетной, поэтому за полгода до дефолта (17 августа 1998г.) мы продали свой бизнес и на собственные средства приступили к работе.

Нами был переработан огромный массив знаний и сделано целый ряд открытий. Это позволило разработать программу реформ, которую мы решили представить в фильме «Все уже произошло, Россия устанавливает новый мировой порядок».

Дорогие друзья, все разработки мы сделали на собственные средства и у нас есть деньги на производство фильма. Но мы считаем, что в реализации этого глобального проекта заинтересованы многие люди в нашей стране и в мире. Поэтому, по нашему мнению, каждый, кого интересует эта тема, может сам определить форму своего участия в создании фильма.

В настоящее время у нас написан сценарный план и готовы все материалы для того, чтобы реализовать следующую программу действий.

Первый этап.

До конца 2021 года мы напишем авторский сценарий и сделаем раскадровку фильма.

Второй этап.

Начиная с 2022 года, вместе с кинокомпанией будет подготовлен окончательный сценарий фильма. Летом 2022 года мы завершим съемки и монтаж всех серий, которые будут содержать: анимацию, тексты, заставки, схемы, таблицы, результаты соц. опросов, интервью политиков и экспертов. Одновременно с этим во время съемок мы развернем рекламную компанию и создадим ряд площадок в социальных сетях и медиапространстве.

Третий этап.

Осенью 2022 года мы начнем активно распространять наш фильм на всех подготовленных площадках, чтобы охватить максимально большое количество зрителей и слушателей.

Дорогие друзья!

Мы предлагаем вам коллекцию авторских рисунков на футболках по тематике фильма и надеемся, что они вам понравятся и пригодятся.

.