Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Ищите предков вместе с он-лайн генеалогией «Большая семья»

«Большая семья» — сервис по генеалогии, созданию древ, поиска родственников в архивах и ЗАГСах. Подробнее
«Большая семья» — сервис по генеалогии, созданию древ, поиска родственников в архивах и ЗАГСах.

Выберите вознаграждение

Новость №2
25 апреля

Одной из трудностей, с которой сталкивается каждый кто начинает заниматься изучением своей семьи, является поиск адреса архива или ЗАГСа в который нужно обратиться за поиском сведений о том или ином предке.

Кроме сведений о самой персоне, необходимо знать ее место рождения, название церкви, или ЗАГС, который регистрировал акт гражданского состояния. Далее можно соотнести эти данные, и найти адрес организации, которая хранит документы.

Алгоритм поиска (архивы и ЗАГСы)

Алгоритм, который создан специалистами сервиса «Большая семья» с участием опытных архивистов, поможет мгновенно сопоставить массу фактов об искомой персоне и предложит адреса организаций для обращения в них. Отдельным бонусом станет генерация грамотно составленного обращения в архив или ЗАГС.

Данный функционал мы сможем реализовать при поддержке всех, кто интересуется генеалогией, родословной и поиском сведений о предках.

Новость №1
15 апреля

Вчера, в субботу 14 апреля, посетили I Российский Международный Генеалогический Форум «Гентех» в Москве. Решение приехать до открытия было верным, удалось в спокойной атмосфере пообщаться с теми, кто занимается коммерческой генеалогией в той или иной сфере. Коллеги по цеху с интересом слушали про наш сервис «Большая семья», задавали вопросы, советовали. С проектом по ДНК-генеалогии договорились о сотрудничестве. Будет интересно интегрировать их продукт и базу данных в наш сервис и расширить поиск по пользователей. Еще предстоит переварить весь огромный объем информации, решить, что нового мы можем реализовать в сервисе и продолжить его разработку с уже новыми партнерами.

Сам Форум — событие знаковое. Впервые, те кому интересна генеалогия и, те, кто занимается ей профессионально смогли в свободной, комфортной атмосфере пообщаться, обсудить, решить. Отдельный интерес представляли собой выступления участников на самые различные темы, от ДНК-генеалогии, до проблем коммуникации детей и пожилых людей.