Burger v2
Конкретный календарь
Ульяновск
Промышленный дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №6
07 января

Дорогие друзья!

Сегодня закончилось время нашего проекта на BOOMSTARTER. Мы благодарны всем кто поддержал нас словом и делом. К сожалению достаточно много людей не смогли справиться с системой заказа и даже найти наш проект на этом сайте, поэтому обратились к нам лично для заказа продукта. Все заказы будут исполнены в срок. Спасибо за ваши заказы!

Результаты показали, что есть ошибки в выбранной стратегии проекта на данном ресурсе, которые нужно будет проанализировать и учесть в будущем.

Мы хотим сказать всем покупателям совершивших покупку, что в случае возврата системой д/с и аннулирования вашей покупки, просьба написать или позвонить руководителю проекта, чтобы бы мы смогли завершить сделку и отправить вам продукт после новогодних праздников.

Спасибо!

Контакты руководителя проекта:

Харитонов Даниил

тел: +7 967 771 02 34

email: [email protected]

Новость №5
17 декабря

Компания StroyLab запустила проект «Конкретный календарь» на площадке Boomstarter. Конкретно - настольный календарь сделан из ультравысокопрочного бетона. Это новый взгляд на использование бетона. Оригинальный дизайн, пробковая подложка для защита стола от царапин, водостойкий, двухцветное исполнение. Вес изделия -1 166гр! Спешите сделать заказ!

Polad Salikh-zade23 ноября в 13:13 · Boomstarter ·

Друзья мы запустили свой проект, прошу Вас поддержите нас! #Boomstarter #StroyLab #Ulnanotech #IDEACONCRETE
https://boomstarter.ru/projects/539674/115236

Новость №4
17 декабря

Инновационный настольный календарь из бетона родился в стенах ульяновского наноцентра. Наноизделие компании-резидента наноцентра Стройлаб получилось весом более 1,1 кг. Для запуска инновационного проекта разработчики стартапа решили привлечь инвестиции по модели краудфандинга.

Проект был запущен на краудфандинговой площадке Boomstarter под названием “Конкретный календарь” . Сумму инвестиций для запуска проекта разработчики оценили в 550 тысяч рублей. Розничная цена календаря по расчетам авторов должна составить 3750 рублей. В эту сумму входит сам календарь, состоящий из бетонных кубиков, а также картонная упаковка, которую Стройлаб намерен заказывать Всероссийскому обществу глухих, тем самым поддерживая людей с ограниченными возможностями здоровья. Запустить производство планируется уже в начале 2017 года.

Конструктивное решение календаря крайне простое – это четыре кубика из высокопрочного бетона с нанесенными на них цифрами, которые помещены на бетонный держатель. Несмотря на это, создатели уверяют, что “конкретный календарь таит множество инженерных решений в его создании”.

http://uliyanovsk.smizz.ru/art/pridumali-nanokalendar-iz-betona/52709025/

Новость №3
17 декабря

28 НОЯ 2016 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ DINIKA

Инновационный настольный календарь из бетона родился в стенах ульяновского наноцентра. Наноизделие компании-резидента наноцентра Стройлаб получилось весом более 1,1 кг. Для запуска инновационного проекта разработчики стартапа решили привлечь инвестиции по модели краудфандинга.

embed_asset.png

Проект был запущен на краудфандинговой площадке Boomstarter под названием “Конкретный календарь”. Сумму инвестиций для запуска проекта разработчики оценили в 550 тысяч рублей. Розничная цена календаря по расчетам авторов должна составить 3750 рублей. В эту сумму входит сам календарь, состоящий из бетонных кубиков, а также картонная упаковка, которую Стройлаб намерен заказывать Всероссийскому обществу глухих, тем самым поддерживая людей с ограниченными возможностями здоровья. Запустить производство планируется уже в начале 2017 года.

embed_assetpng

Конструктивное решение календаря крайне простое – это четыре кубика из высокопрочного бетона с нанесенными на них цифрами, которые помещены на бетонный держатель. Несмотря на это, создатели уверяют, что “конкретный календарь таит множество инженерных решений в его создании”.

Новость №2
14 декабря

http://ulgrad.ru/?p=152613

Мы пообщались с идеологом проекта “Конкретный календарь” и генеральным директором компании «Стройлаб» Поладом Салих-заде, чтобы подробнее узнать об инновационном изобретении, которое было создано в стенах ульяновского наноцентра.

embed_asset.png

Напомним, что на днях резиденты наноцентра (компания “Стройлаб”) запустили проект бетонного настольного календаря. Средства на реализацию идеи собираются на краудфаундинговой основе. Всего ребята надеются привлечь более полумиллиона рублей.

Согласно информации на страничке проекта в системе «Бумстартер», календарь будет сделан из высокопрочного бетона и покрыт обеспыливающим раствором. Состоять он будет из четырех кубиков подставки и пробковой подложки, которая обезопасит стол от царапин. Вес изобретения составит 1166 г, а цена готового изделия планируется а размере 3750 рублей.

- Зачем нужен такой календарь, в чем его инновационность?

- Во-первых, мы позиционируем именно инновационные строительные технологии. Мы используем высокопрочный бетон для сложных архитектурных и дизайнерских фигур. Он позволяет применять необычные решения в строительстве, которые невозможны при использовании более хрупких материалов. В частности это узоры, острые углы, текст и цифры.
Во-вторых, мы использовали стиль лофт. Лофт стал очень популярным стилем, поэтому мы надеемся, что дизайнеры нас поддержат и будут применять «Конкретный календарь» в дизайне квартир. Это промышленный дизайн.

- Чем бетонный календарь удобней, чем обычный?

- На сайте указано множество преимуществ. Во-первых, он очень круто выглядит, вы будете популярны среди коллег, имея такой календарь. Во-вторых, он очень прочный и влагостойкий.

- Зачем настольному календарю быть влагостойким? Ведь подразумевается, что он будет стоять на офисном столе, где также лежит множество бумаг и документов.

- Вы же работаете за письменным столом? Вы наверняка сталкивались с тем, что множество жидкостей проливается на стол.

- Нет

- Ну как же, вода, кофе. У нас постоянно что-то проливается. Мы же использовали фокус-группу, чтобы определить необходимые свойства будущего календаря, многие назвали водостойкость необходимой функцией.

- На сайте написано, что календарь доступен с разных ракурсов, но ведь с разных сторон кубика написаны разные цифры?

- Это же настольный календарь, он доступен с разных ракурсов относительно рабочего места. Вы можете перемещаться по стулу, двигаться по длине рабочего стола и календарь всегда для вас останется доступным.

- На сайте китайских товаров полно идентичных календарей, с идентичными размерами и абсолютно такой же системой работы. Чем отличается дизайн вашего календаря? Кроме того, что он бетонный.

- Мы выверяли углы, применялся промышленный дизайн.

- На сайте указано, что цена календаря составит 3750 рублей. Нет ли опасности, что за эти деньги он окажется никому не нужным?

- Цену формируем не мы, а оператор сувенирной продукции. Да, она не дешевая, но ведь и календарь солидный. Если хочется сэкономить, то на сайте «Бумстартер» есть акции. Вы жертвуете нам деньги на развитие проекта, а мы делаем вам хорошую скидку и бесплатную доставку.

- Я правильно понимаю, что «Конкретный календарь» – это скорее реклама бетона, нежели конкретный продукт?

- Да, в основном это действительно так, мы занимаемся производством высокопрочного бетона, а календарь — это один из примеров на котором мы демонстрируем наши возможности. Но мы очень хотим, чтобы наши календари получили популярность и мы смогли получать от этого достаточную прибыль, чтобы всерьез заняться производством такой сувенирной продукции.

Влад Каталымов