Щербиничи. Православный молитвенный дом для сельчан.

Обустроим православный молитвенный дом в Больших Щербиничах! More
Обустроим православный молитвенный дом в Больших Щербиничах!

Choose reward

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Антонина Александрова!

Долгое время я жила в городе - миллионнике Новосибирске.

И жила бы я там дальше, но все же жить в городе мне порядком надоело - то ли годы к земле потянули, то ли ностальгия стала душить - выросла-то я на природе, в дебрях Сибирской тайги.Около семи лет назад я переехала в Большие Щербиничи Брянской области, которые стали родиной двух моих младших деток ( а всего их семеро, и все-таки по лавкам).
И все-то здесь хорошо - и зима с декабря , и весна с марта (Сибирь поймет!), и мужики на комбайнах - красиво , впечатляет ! Огороды - гектары , за яблоками - в лес , печи - русские ! Романтика!

Вот, если бы еще не умирала здесь последняя цивилизация и надежда ,если бы не уходила жизнь в города, и если бы не хотелось сделать что-то для своего села и детей самим , то вы так и не попали бы на мой проект ! Но, вот вы здесь! Поздравляю!

Да потому, что православие - это мое родное, сокровенное, то , что держит, направляет , вдохновляет, учит, не дает упасть, а если уж упал - дает сил встать! Потому, что в нам в селе нужна церковь! Ну и потому, что настоящий храм мы не потянем - мало нас пока, да и на комбайне сильно много не заработаешь, чего уж тут греха таить!

И тут пришла пора приветствовать православных, которые так же сюда мной приглашены ! Низкий вам поклон, ПРАВОСЛАВНЫЕ! Все, кто заглянул на огонек - оставайтесь с нами ! Вера без дел мертва! Так поддержите начинание маленького села Большие Щербиничи!

А так же я приветствую ВСЕХ, на наш проект заглянувших случайно и специально - оставайтесь! Мы вам РАДЫ!

Немного о нас:

Нашему селу уже почти три века! По этой земле прокатились войны , но оно, как и другие окрестные села - выжило!

И нам очень хочется сохранить то, что у нас есть!

С момента предоставления помещения мы старались: оформили документы,

убрали и вывезли мусор и аварийные деревья

заменили электропроводку и подключили электричество,

сделали первичный ремонт крыши,

сделали новое ограждение.

Короче говоря (не сочтите за наглость) , я предлагаю вам не сидеть без нашего дела сложа руки - присоединяйтесь!

Деньги, собранные на проекте, пойдут на завершение косметического ремонта внутри: отделка потолка и стен, покупка и установка инфракрасных обогревателей; и для ремонта снаружи здания : покраска дома и крыши, замена навеса над крыльцом и других работ.

Заявила самую маленькую сумму, которая нам необходима. На самом деле нам нужно несколько больше - и окна заменить, и крышу перекрыть , и установить небольшой куполок желательно, ну и вообще все красиво сделать. Поэтому сумму можно смело умножить на десять! Так что - дерзайте !

Это Большие Щербиничи с высоты птичьего полета.

Посмотрите , как у нас красиво!

Очаруйтесь нашими местами и СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА! Мы искренне благодарны за отклик каждого спонсора! Желаем Вам мира , добра и процветания!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать