Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ферма «Пушистый ягненок»

Сбор средств на ферму по разведению овец для шерсти и шкур в г. Арханельске More
Ферма «Пушистый ягненок»
Сбор средств на ферму по разведению овец для шерсти и шкур в г. Арханельске

Choose reward

На связи Кирилл Фокин, житель славного Архангельска! Не у каждого есть время на чтение огромных объёмов текста, поэтому сегодня постараюсь быть максимально кратким и информативным. С годами я стал чувствовать, что городская жизнь – это не совсем то, что мне нужно, ведь в детстве я рос и развивался именно в деревне. Весь этот чистый воздух, собственное хозяйство, атмосфера и особый быт – всё дорого мне. Вот я и приобрел себе участок в Архангельской области...


Само собой, участок я приобрел с целью воплотить свою мечту в жизнь, а вы, дорогие мои спонсоры, способны оказать огромную поддержку в этом деле, получив классные вознаграждения. Я хочу заняться разведением овечек ради шкур и шерсти. Это желание "взято не с потолка" – мои родители имеют большой опыт в этом деле, у них и сейчас есть небольшое молодое овечье семейство с крепкими баранами. Да ещё и ягнята появились не так давно:

Их хозяйство развивалось ещё до моего рождения, так что в наличии опыта сомневаться не приходиться. Вся эта затея исключительно семейная и будут задействованы все. Семейная овечья ферма, по другому и не сказать.


Овечки, о которых шла речь выше, переберутся на нашу новую ферму, где смогут давать дары и плодиться, сколько душе угодно. А новая ферма возможна только благодаря вам, будущие спонсоры. Вкратце о том, для чего необходим сбор средств:

  • Закупка строительных материалов для возведения загонов на пастбище.
  • Приобретение новых ягнят романовской породы (средняя цена – 3300 рублей за особь).
  • Оформление всей документации, позволяющей сбыт продукции.


В особых помещениях для овец и баранов нет нужды, т.к. они без проблем справляются с нашим климатом. С шерстью и шкурами мы прекрасно умеем обходиться. В чём преимущество семейной фермы? Традиции и опыт, ручной труд, постоянная вовлеченность в процесс, нам не нужно нанимать рабочих со стороны, даже для реализации вознаграждений. Кстати, о них...


Изделия из шерсти и овчины. С изделиями из шерсти на раз-два справится моя любимая жена и тётя, это их хобби. А приятные бонусы из овчины обеспечу я с родителями. Для этого даже необязательно ждать, когда подрастут наши новые маленькие ягнята – у нас уже есть определённый запас шерсти и шкур. Прошу обратить особое внимание на дату доставки вознаграждений и описания.



Поддержите наш проект! От вас зависит наше семейное дело, которое будет переходить из поколения в поколение, сохраняя традиции!