Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Второй альбом группы Gilead

Дискотека для тех, кому за 700. Все хиты средневековья! Из Сибири, с любовью) More
Дискотека для тех, кому за 700. Все хиты средневековья! Из Сибири, с любовью)

Choose reward

Привет, друг!

Второй альбом группы Gilead может стать реальностью. Сегодня - настал тот самый момент, когда именно ты можешь повлиять на ход событий. И именно ты в силах дать альбому красивое оформление, сделать звук более качественным и приблизить долгожданный релиз!

Для этого не придется изучать основы дизайна, штудировать специальные программы и вообще подвергаться какому-либо стрессу. Все предельно просто...
Мы начинаем кампанию по сбору средств, которые пойдут на запись, сведение, мастеринг нашего второго альбома. Если нам удастся собрать более 100% от указанной суммы, то у нас будет возможность сделать еще и тираж CD с крутым оформлением и новый мерч.

Незнаком с нами? Тогда жми "плэй" на треке ниже, и, пока он будет играть, мы расскажем тебе кто мы такие. (И трек, кстати, тоже расскажет!)

Итак, мы - группа Gilead, и мы играем средневековый фолк-рок. За время существования группы мы выпустили два сингла и один полноформатный альбом, в основе которого - песни и мелодии, пришедшие из глубины веков. Нам удалось придать им современное звучание, так что выступления Gilead по праву называют "средневековой дискотекой" (речь о той самой "дискотеке для тех, кому за 700").

У нас за плечами масса выступлений на различных этно/фолк/рок/байк-фестивалях. Мы играли на одной площадке с такими крутыми группами, как In Extremo, Faun, Eluveivite, Tanzwut, которые высоко оценили наше творчество. В 2016 году наш сингл Vatt'ghern попал в официальный сборник музыки «Music inspired by ‘The Witcher 3: Wild Hunt’» от CD Prodjekt RED.

Команда.

У нас в группе семь человек и играем мы на очень редких инструментах. Каждый из них выдает интересный звук, и, при сочетании семи таких инструментов, получается особое, уникальное и красивое звучание. Если конкретней, то у нас есть две брутальные средневековые волынки, леверсная "кельтская" арфа, изящный шотландский циттерн, здоровенный барабан давуль, африканский барабан джембе и классическая виолончель. Впервые мы собрались в 2012 году и с того самого времени не прекращаем свою концертную деятельнось. Иногда мы собираемся и играем на улицах, собирая огромные толпы вокруг, как и подобает настоящим менестрелям.

Если хочешь узнать больше - добро пожаловать на наши страницы в соцсетях:

Материал для новой пластинки собран, и мы готовы начать запись второго альбома, еще более качественного, атмосферного и мощного. И для этого нам нужны ваши помощь и поддержка!

Помогая нам, ты можешь приодеться в модную футболку, приобрести многофункциональный настенный плакат, стать обладателем значка, которому позавидует каждый, научиться играть на каком-нибудь странном инструменте. Ну и, в конце концов, послушать наш второй альбом, потанцевать, повеселиться и просто хорошо провести время!

Поддержите наш проект! До встречи на концертах!