Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

MyChef

Приложение для продажи домашней еды и покупки ресторанных блюд со скидкой More
Приложение для продажи домашней еды и покупки ресторанных блюд со скидкой

Choose reward

Меня зовут Александр, мне представилась возможность побывать в разных странах, где я познакомился с традициями и кухнями разных направлений, готовил еду сам, но были и такие ситуации, что негде было приобрести обед, приходилось носить еду с собой, надоедали бизнес - ланчи, при том, что спорт в моей жизни занимает важную позицию, сталкивался с трудностями правильного и ЗДОРОВОГО питания. Так, родилась гениальная идея, а сейчас делюсь с вами своей радостью и представляю вам новый проект, как можно вкусно и недорого поесть. MyChef объединяет в себя сеть ресторанов, пользователей, а также пособия с рецептами и мастер - классами. Это ваша возможность получить привилегии и скидки в заведениях, а также приобретать еду у других людей, от меня, как от человека который сталкивается со всем этим, как и вы сами. Он позволит сэкономить ваше время, деньги, а также получить незаменимые знания и опыт в приготовлении еды.

#О каждом из нас или элементарные три действия

Для кого будет полезен этот проект: девушки, находящиеся в декретных отпусках, люди которые любят готовить, блогеры, которые пишут "о еде", кафе и рестораны, те, у кого нет возможности готовить дома, кто не может найти приличное кафе рядом с работой или кому уже надоели эти кафе, кто не хочет носить еду с собой, кто любит домашнюю кухню, кто не хочет переплачивать в заведениях.

Представьте, вы испекли вкуснейший пирог и принесли его на работу, вместо 6 человек из офиса ваш пирог захочет попробовать несколько десятков сотрудников бизнес-центра, в этом случае можно не сомневаться в том, что через пару часов не останется ни кусочка, а в кошельке появится дополнительная сумма денег. К тому же, домашняя еда, сделанная с любовью, всегда вкуснее блюд из кафе.

Или со стороны потребителя:

Вы чувствуете, что хотите чего - нибудь перекусить, шоколадки из вендинговых автоматов уже надоели, фаст - фуд и кафе тоже, плюс там дорого, вы заходите в приложение, и видите, что рядом другой участник приложения выложил аппетитный пирог, заходите в его профиль, выбираете нужное блюдо, покупаете, вам приносят этот пирог на работу, и вы наслаждаетесь десертом.


1 - сфотографируй, 2 - открой приложение, 3 - выложи

Мы хотим дать вам возможность заработать на собственном хобби. Через приложение вы сможете продать приготовленную дома еду. Пользователи найдут вас по геопозиции и увидят предлагаемые блюда, цену вы указываете сами.

#Пойдём в ресторан?

Мы, конечно же, сделаем и страничку для заведений. На ней представители ресторанов смогут выставлять свои блюда с существенными скидками. В приложении предлагается выкупить излишки еды, которые не были приобретены посетителями, и остались в кафе.

Ведь гораздо выгоднее продать блюда по низким ценам и угостить клиентов вкусной пастой или супом, чем просто выкидывать его.

Вы найдете описание с отзывами и адреса этих заведений, мы посоветуем попробовать блюда, которые отличают его от других аналогов, сможете за 10 секунд отфильтровать заведения для проведения мероприятий, свиданий, праздников и куда просто пойти посидеть с детьми.

В заведениях - партнерах вы найдете квесты и задания, по прохождении которых вы получите баллы и дополнительные подарки внутри приложения.

Квестов будет огромное количество, и каждый сможет выбрать на свой вкус.

Например "I Love Salad". Пять заведений, которые приятно посетить и обязательно попробовать экзотический салат, салат для гурманов, или салат который отличает его от других аналогов, и после прохождения 5 точек с выполненными заданиями вам начисляются баллы, которыми по итогу вы расплачиваетесь в этом, либо любом другом заведении.

Сталкивались с занятыми линиями или со звонками без ответной реакции в заведениях?

Через приложение, с помощью карты заведения можно будет точечно забронировать столик, а за пару часов вам будет приходить уведомление о брони, позже интегрируем и доставку еды из любимого заведения.

#Предвкушая его

Огромный функционал и интуитивный интерфейс позволят быстро освоиться и начать зарабатывать, или делиться едой.

Система рейтинга, отзывов и подтверждение данных позволят уверенно выбирать подходящих "поваров", а им, в свою очередь, более бережно относиться к потребителям.

В MyChef предусмотрена система бонусов, которые вы получите при прохождении мини-тестов, квестов и опросов. Кроме того, вы получите баллы добавляя комментарии, а также за покупку или продажу блюд внутри приложения.

#Немного статистики:

"Так, если на покупку продуктов тратится 20-30% выручки, а списываются как испорченные 10-20% продуктов — это нормально. С учетом того, что, по данным КЭРППиТ, оборот рынка общепита в Петербурге составляет 44 млрд рублей, рестораторы выбрасывают продуктов более чем на 123 млн рублей в год."

"В России, по данным ВЦИОМ, 44% граждан вынуждены выбрасывать продукты, потому что не успевают их съедать. Около 37% — скармливают лишние продукты домашним животным, 8% — используют испорченную еду при приготовлении кулинарных блюд, 10% — дополнительно ее обрабатывают, а потом все равно съедают, и примерно 2% отдают нуждающимся то, что им самим в пищу не годится."

"Москва ежегодно производит до 8 млн тонн бытовых отходов. Если учесть данные Greenpeaсe, по которым от 30 до 40% бытового мусора в России приходится на пищевые отходы, то получится, что в год москвичи выбрасывают около 2,7 млн тонн еды."

"Пищевые отходы, гниющие на свалках, являются богатым источником метана — одного из парниковых газов. Они влияют на глобальное потепление в два раза сильнее, чем вся мировая авиация. "Сельское хозяйство несет ответственность более чем за треть выбросов парниковых газов во всем мире (они, например, образуются при применении синтетических удобрений и в результате использования энергии). Следовательно, когда мы отправляем еду на помойку, мы оказываем катастрофическое влияние на мировой климат".


#Мысли для участия

Я уверен, краудфандинг это социальный круг людей, которым интересны новые технологии, позволяющие сделать мир вокруг и свой личный гораздо удобнее, эффективно использовать своё время и деньги. MyChef - социально активная программа, которая позволит сэкономить время на готовке и покупке еды. Мне нужна ваша помощь в реализации проекта, она может быть рекламная или материальная, мне при любом вашем интересе содействия будет безумно приятно осознавать поддержку, и то, что кто-то "держит меня за руку")).Уверен, что со многими наши пути сойдутся)

Приглашаю каждого поучаствовать в становлении и развития приложения. Приобретайте вознаграждения, получайте преимущества использования серебряного или золотого пакета, максимально возможные перспективы отношений с пользователями, статусность, и в перспективе доверие новых клиентов посредством размещения логотипа вашей компании на загрузочном экране и значком "спонсор".

"Станьте частью этой потрясающей идеи, а мы превратим следующие месяцы в незабываемое приключение, по окончании, вы получите продукт,который ВЫ сделали сами!"

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ, СТАНЬ НАШИМ СПОНСОРОМ !