Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

innate — мастерская живой мебели и декора

Привносим эстетику природы в пространство дома. More
Привносим эстетику природы в пространство дома.

Choose reward

Новость №3
21 May

Приветствую всех, кто следил за нашим проектом.

В первую очередь, хочу ещё раз поблагодарить всех тех, кто поверил в нас, откликнулся и поддержал нас финансово, морально, информационно. Увы, по завершению нашего проекта, мы не набрали необходимой суммы. В связи с этим, в данном посте хочу оповестить всех наших спонсоров о том, что внесенные средства возвращены в Ваш личный кабинет. Оттуда Вы можете вывести их обратно на свою банковскую карту без комиссии. Если возникнут вопросы или трудности, напишите мне в лс, либо в вконтакте - https://vk.com/id191115217

Ну а мы продолжаем своё творчество, будем анализировать свои ошибки и совершенствовать продукт! Оставайтесь с нами - https://vk.com/innatewood https://www.instagram.com/innatewood/

Команда innate.


Новость №2
06 April

За прошедшие дни, мы получали вопросы, и заметили, что некоторые повторяются и схожи с другими. Поэтому мы решили развеять ваши сомнения и добавили раздел часто задаваемых вопросов, который находится в конце главной страницы нашего проекта.

Если Вас заинтересовал наш проект, но есть какие то сомнения или недопонимания, обязательно напишете нам, мы с радостью проконсультируем, расскажем и покажем!
Итак, дублируем ответы, на наиболее частые вопросы:

Что если я проспонсирую проект, а он в итоге не наберёт нужную сумму?

Если после указанной автором даты завершения финансирования проект не соберет необходимую сумму, все внесенные средства автоматически возвращаются спонсорам на их внутренний счет. Далее вы можете самостоятельно распоряжаться своими средствами - поддержать другой проект или вывести деньги со счета.

Из чего делается ваша продукция?

Подставка для телефона и разделочная / сервировочная доска выполнена из массива дерева (карагач). Доска покрыта специальным минеральным маслом для разделочных досок. Столик / подставка под ноутбук изготовлена из массива дерева (карагач) с заливкой из жидкого стекла, обработка – масло для древесины. Жидкое стекло - абсолютно безопасный продукт, который используется для заливки полов в медицинских учреждениях, жилых помещения и т.д. Основание изготовлено из металла покрытого порошковой краской цвета «хром».

Что будет при успешном сборе?

В случае успешного сбора мы сможем арендовать просторное помещение и оснастить его профессиональным оборудованием. Выполнив свои обязательства по производству вознаграждений, мы создадим новую эксклюзивную линейку продукции из сочетания новых материалов. В дальнейшем мы будем создавать современную мебель и декор, экспериментируя с различными материалами (дерево, бетон, натуральный камень, сталь, акрил, жидкое стекло, и т.д.)

Можно ли менять параметры изделия при заказе?

Вознаграждение «Столик / подставка под ноутбук» включает в себя такие опции как изменение цвета «заливки» центральной части, а также изменение цвета покраски металлического основания. При выборе вознаграждения, Вы можете заполнить поля «Уточняющие вопросы», указав желаемые цвета.

Новость №1
06 April

Дорогие друзья!

За первые дни проекта мы получили огромное количество слов поддержки и пожеланий нашему делу. Хотелось бы поблагодарить всех откликнувшихся на распространение информации о старте нашей краудфандинговой кампании. Большое вам спасибо за поддержку!

Уже в первые дни, на старте кампании мы получили первую поддержку спонсоров! Спасибо, что доверяете нашему проекту! Мы будем рассказывать о вас в группе вконтакте, чтобы каждый участник знал, кто наш спонсор!