Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Благотворительный проект "Русская Деревня"

Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми. More
Благотворительный проект "Русская Деревня"
Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми.

Choose reward

Новость №9
22 January

К весне нам необходимо приобрести еще несколько земельных участков. Ранее мы уже писали, что просили у местного крупного землевладельца 2 участка под наш благотворительный проект, но получили отказ. Также мы обратились к главе сельсовета за поддержкой, но уже второй месяц нет ответа.

На данный момент у нас есть один участок под строительство. Начали его опиловку. Весной нужно будет вывести кучу с мусором и можно строить первый дом.

В деревне существует проблема, которая неожиданно всплыла. Оказывается практически нет полностью оформленных домов и участков. Многие жители умерли, а наследники нечего не оформили. Многие и сейчас живут в неоформленных домах.

Это обстоятельство мешает купить новые участки. Еще одна проблема, это поиск владельцев. В деревне больше половины домов нежилые, а собственники живут в городах всей страны. Необходимо найти их.

В данный момент занимаемся этим вопросом, уходит много сил и времени.

Хотим поблагодарить наших спонсоров за поддержку и обратиться с просьбой о дальнейшем финансировании проекта. Мы верим, что сможем сделать наш мир немного лучше.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.