Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Благотворительный проект "Русская Деревня"

Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми. Подробнее
Благотворительный проект "Русская Деревня"
Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми.

Выберите вознаграждение

Новость №29
10 августа

Деньги с первого этапа проекта на сайте Boomstarter закончились. Благодаря Вашему участию мы сильно продвинулись в реализации наших планов. На участке была огромная куча и все заросло деревьями. Мы полностью очистили участок, вывезли мусор. Затем огородили участок забором из профлиста ( около 100 метров ).

Решили сперва построить хозяйственное помещение, без которого в деревне просто нельзя, тем более суммы собранной на первом этапе нам не хватило бы на дом. Помещение построили из газосиликата, полы залили бетоном, оштукатурили и покрасили, сделали крышу, вставили окна и двери, провели электрику. Из остатков кирпича сделали будку для собаки. Сарай получился 35 метров. Можно скотину держать.

На участке был полуразрушенный погреб еще до военной постройки. Решили его восстановить. В ходе первого этапа сбора мы собрали 458730 рублей. Столько мы получили на р\с за минусом комиссии сайта Boomstarter.

На данный момент потрачено 526701 рубль. Вложили часть собственных средств. Теперь полностью переходим на сам дом, с фундаментом обещал помочь наш постоянный спонсор. Это необходимо сделать до зимы. Если соберем средства, начнем строить дом до зимы, если нет, то к весне.

Подвал

Спуск в погреб

Помочь нашему проекту можно на втором этапе сбора, там же будем публиковать новости. Спонсоры получат свои бонусы после успешного завершения. Спасибо всем за участие!

Новость №28
01 августа

Сегодня полностью закончили строительство подсобного помещения 32м. Доделали крышу, сделали электрику, пороги, поштукатурили и покрасили стены. Из остатков газосиликата сделали собачью будку. На участке был старый полуразрушенный погреб, которому более 100 лет. Решили его отремонтировать. В следующем выпуске новостей добавим фото и расходы по первому этапу строительства.

Новость №27
10 июля

Хорошие новости.

Полностью поштукатурили здание, осталось покрасить. Сделали крышу, осталось доделать фронтоны. Вставили окна и двери. Сделали один порог.

Поддержать наш проект можно на втором этапе сбора.

Новость №26
27 июня

Сегодня закончили возведение стен подсобного помещения, сделали бетонную стяжку.

Как говорили ранее, полностью сделали на участке забор из металла, ворота, 2 калитки.

Завезли лес и металл на крышу, в субботу приступаем.

Завтра будем штукатурить помещение. Следите за нашими новостями.

Если Вы хотите поддержать наш проект, это можно сделать на втором этапе сбора.


Новость №25
18 июня

Здравствуйте дорогие спонсоры нашего проекта!

У нас хорошие новости. Сделали фундамент под хоз помещение и начали класть стены. Полностью огородили участок забором из проф листа ( 100 метров ). Купили две двери и два окна.

По мере выполненных работ, будем сообщать вам о состоянии дел!