50,970 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Благотворительный проект "Русская Деревня"

Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми. Подробнее
Благотворительный проект "Русская Деревня"
Возрождение русской деревни, помощь многодетным семьям с приемными детьми.

Выберите вознаграждение

Новость №29
10 августа

Деньги с первого этапа проекта на сайте Boomstarter закончились. Благодаря Вашему участию мы сильно продвинулись в реализации наших планов. На участке была огромная куча и все заросло деревьями. Мы полностью очистили участок, вывезли мусор. Затем огородили участок забором из профлиста ( около 100 метров ).

Решили сперва построить хозяйственное помещение, без которого в деревне просто нельзя, тем более суммы собранной на первом этапе нам не хватило бы на дом. Помещение построили из газосиликата, полы залили бетоном, оштукатурили и покрасили, сделали крышу, вставили окна и двери, провели электрику. Из остатков кирпича сделали будку для собаки. Сарай получился 35 метров. Можно скотину держать.

На участке был полуразрушенный погреб еще до военной постройки. Решили его восстановить. В ходе первого этапа сбора мы собрали 458730 рублей. Столько мы получили на р\с за минусом комиссии сайта Boomstarter.

На данный момент потрачено 526701 рубль. Вложили часть собственных средств. Теперь полностью переходим на сам дом, с фундаментом обещал помочь наш постоянный спонсор. Это необходимо сделать до зимы. Если соберем средства, начнем строить дом до зимы, если нет, то к весне.

Подвал

Спуск в погреб

Помочь нашему проекту можно на втором этапе сбора, там же будем публиковать новости. Спонсоры получат свои бонусы после успешного завершения. Спасибо всем за участие!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.