Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Новость №19
19 июня

«Один в Прошлом»: быть или не быть? Вновь запущен сбор средств на монтаж фильма. Осенью 2013 года были успешно собраны 220 000 рублей на создание фильма. Съемок было больше, чем планировалось. Ведь и сам эксперимент оказался гораздо интереснее, чем ожидалось! Кто следил за порталом sapog.ratobor.com и за обновлениями в группах - видели: видео выкладывалось в сеть регулярно! Но теперь задача сложнее: смонтировать целый фильм, достойный лучших фестивалей документального кино. А деньги с первого сбора все ушли в работу. Нужна помощь всех любителей истории. В этот раз вознаграждения за поддержку проекта стали гораздо привлекательнее! Один только «день на хуторе» чего стоит!

Друзья, кликайте по ссылке и поддержите еще раз проект рублем!
https://boomstarter.ru/projects/56476/22520

Новость №18
25 октября

Друзья, мы еще раз благодарим всех, кто помог нам собрать необходимую сумму! В первую очередь, СРО-Экспертиза, которые внесли самый большой вклад в поддержку нашего проекта! Еще раз повторимся, для получения вознаграждений - пишите на нашу почту [email protected] , оставляйте контакты, и мы свяжемся с Вами!

Новость №17
22 октября

Друзья! Сбор подходит к концу и сумма набрана. А потому мы готовы приступить к своим обязательствам по вознаграждениям! Все спонсоры, которые выбрали фото, обработанное в фотошопе, присылайте снимки, которые вы хотели бы обработать на почту [email protected] 

Лучше прислать несколько фото, так как не из всех получается сделать идеальный кадр.

Спонсоры, которые выбрали материальные вознаграждения – пишите на эту же почту свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для отправки сувениров!

Те же спонсоры, кто выбрал посещение парка исторических развлечений, рекомендую Вам 26 число. В эту дату пройдет день открытых дверей, и можно будет вблизи посмотреть на героя проекта! Оставляйте контактную информацию на нашей почте, и мы напишем, как добраться до места!

 

Новость №16
21 октября

Мы смонтировали 5ю неделю из жизни героя проекта “Один в прошлом”. Любопытно, как там у него дела? Смотрите!


Новость №15
15 октября

У нас появился спонсор, без которого вряд ли мы смогли бы набрать необходиму сумму за оставшийся срок. Невероятно огромное спасибо компании СРО-Экспертиза! Без таких меценатов современности многих реально важных и нужных проектов просто не случилось бы. Еще раз спасибо! Мы обязательно придумаем, как достойно отблагодарить Вас за такой вклад. 

И важное дополнение для других спонсоров: до конца сбора еще 9 дней. Если мы соберем сумму больше указанной в заявке, то сможем использовать технику для съемок, о которой и не мечтали. Например, квадрокоптер с видеокамерой. С его помощью можно снять шикарные планы хутора с высоты птичьего полета, но стоит аренда такого оборудования целых 30 000 рублей. Сейчас золотая осень и подобные съемки украсили бы наше кино! Да и зимой пролететь над хутором, окруженном лесом, было бы великолепно!

Так что не останавливайтесь, друзья! Берите пример с СРО-Экспертиза! ))