Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Хаймы III. Апокалипсис

Философский и чувственный роман ощущений, открывающий дверь внутрь себя самого... Подробнее
Философский и чувственный роман ощущений, открывающий дверь внутрь себя самого...

Выберите вознаграждение

Привет, родной человек!

Меня зовут Кэтрин Мавэри и я готова открыть для тебя дверь в Мир Ощущений, полный чувств, волшебства и мистики, который вкусно приправлен абсолютной любовью, горячей страстью и бушующими эмоциями. Я создала и разработала новый жанр, о котором прежде никто не знал, только для того, чтобы помочь каждому читателю найти ответы в самом неизведанном Мире... в МИРЕ ВНУТРИ СЕБЯ САМОГО...

Если ты готов к настоящим приключениям, то я с радостью отдам тебе ключик.

ХАЙМЫ в твоих руках!

Держу пари, ты никогда не слышал о таком жанре, как РОМАН ОЩУЩЕНИЙ. Мои поздравления, если книга "Хаймы" в твоей библиотеке, значит знакомство состоялось! Если нет, то появилась уникальная возможность узнать его поближе.

Что же такое роман ощущений по своей сути и сущности, спросишь ты? Просто отвечу: это новый жанр, разработанный мной в противоположность фэнтези, в котором образно и интуитивно описаны все или почти все известные виды полей человека, как объекта и субъекта ощущений. То есть прочитанное в книге, читатель, хочет он того или нет, пропускает через себя. Процесс погружения в историю происходит неосознанно, на уровне чувств и эмоций, когда воображение само "включает" и задействует весь набор имеющихся ощущений: зрение, слух, осязание, обоняние, вкус (сочетания вкусов во рту), интуиция и сверхощущения (предвидение, предчувствие).

Раиса (так зовут главную героиню романа) проведёт тебя по мистическим местам одного из самых красивых и загадочных городов всего Земного шара - Санкт-Петербурга. Вместе вы раскроете его тайны, столкнётесь с неизбежным и преодолеете преграды; возможно, немного погрустите... Увлекательный сюжет заставит ненадолго отвлечься от мира, в котором ты находишься сейчас и окунёт в волшебный водопад фантастических приключений, предлагая ощутить невероятно яркие эмоции, вплетённые в слова и прочно сшитые с лоскутками вечности вселенной в единое целое.

Несмотря на возбуждающие воображение ситуации и провокационные истории, Раиса пытается изо всех сил нести добро и находит, иногда, совершенно неожиданные "авторские" рецепты. Не стоит на неё злиться и воспринимать иначе. Она делится с вами самым сокровенным...

Устройся поудобнее, расслабься, налей себе кружечку горячего чая и, наслаждаясь, погрузись в загадочный мир "Хаймов"... Пройди весь путь от начала до конца, а Рая будет рада каждому чувству, которое ты с ней разделишь...

Напоследок, немного спойлеров о третьей части... В завершающей трилогии появятся новые герои! Кто они такие - скоро узнаете. Раскрою только лишь один маленький секрет - их прототипами стали известные люди и звёзды шоу-бизнеса такие как Василий Смольный, Ольга Бузова, Алексей Воробьёв и другие... Неожиданно?! Интригует?!

Что они будут делать и как раскроются их образы - вы найдёте на страницах будоражащего воображение романа ощущений!

Поверьте мне на слово, она будет ВОЛШЕБНОЙ!

С первой и до последней строчки пропитанная магией, она тайно проникнет в глубины подсознания и откроет внутри тебя нечто изумительное! Она покажет, что чудо существует и оно не просто существует где-то в пространстве, а находится очень-очень близко! Ты сможешь его почувствовать!

В ней не просто буквы, собранные в слова и предложения. В ней нечто большее, находящееся за гранью понимания, но не восприятия. В ней душевное тепло, творчество и любовь переплетённые в страстных объятиях колдовства с проникновенными поцелуями близости сердца.

Она будет соткана из 480-ти страниц абсолютного вдохновения с 9-ю изумительными иллюстрациями, припудренными сверху нотками чарующего порыва. Твёрдая обложка, мелованная бумага, наилучшее качество печати, круглёный корешок, а сверху матовая плёнка с тиснением из голографической фольги.

В общем, родится чудесная красотка, идеально пополняющая коллекцию любой библиотеки, особенно в коллекции с двумя красочными предшественницами.

Также спешу Вам представить визуализатора Хаймов, музу и ту, кто воплотил слова и образы в реальные изображения. Анастасия Верпаховская и по совместительству моя сестра. Всё, что она создаёт, пропитано каким-то волшебным, характерным только для неё шармом. Я не видела ни одного иллюстратора, кто настолько серьёзно подходил бы к идеям по поводу темы и содержания иллюстрации. Картинки буквально оживают в воображении, делая книгу особо уютной и не похожей ни на одну другую. Особый стиль, выдержанный темперамент общей концепции, взмах карандаша с горсточкой волшебства (куда без него?) - и каждая работа приобретает свою Душу...

Здесь ты можешь послушать аудио-отрывки из первой и второй частей.

Хаймы. Часть I. Вторжение (отрывок)

Часть II. Сумеречная башня (отрывок)

1 часть "Хаймы. Вторжение"

Только в голливудских фильмах обитатели иных миров, задумавшие вторжение на Землю, первым делом захватывают Нью-Йорк или Вашингтон. Мы-то знаем, что если что-то подобное начнётся, то непременно в Петербурге – одном из самых волшебных и таинственных городов мира.

Именно в Северной столице нашей страны живёт главная героиня книги «Хаймы. Часть I. Вторжение» писательницы Кэтрин Мавэри – двадцатичетырёхлетняя девушка Рая, которой предстоит узнать страшную правду: в её любимом городе хозяйничают цверги – представители тёмного класса альвов (эльфов) из параллельного мира Ваньальвинар, которые выкачивают из людей энергию с помощью специальных нитей-ловушек.

Пора начинать битву за спасение человечества? Наверное. Но Рая вовсе не очередная «Мэри Сью», не сверхчеловек в юбке – всего лишь обычная девушка, которая любит цветы и дорогие машины, а в экстремальной ситуации может сесть и заплакать, вместо того, чтобы бороться…

К счастью, в жизни Раи появится Влад – очаровательный мужчина, а точнее – светлый альв из того же мира, что и цверги. Вместе они найдут способ закрыть порталы, ведущие в Ваньальвинар. Для этого и понадобятся те самые Хаймы – особые ключи.

И конечно, никуда не деться без любовной линии, не зря же Влад обладает длинными золотыми волосами и идеальным прессом. Отношениям героев автор уделяет не меньше страниц, чем их борьбе с цвергами – что ж, это вполне в традициях жанра романтического женского фэнтези. И это интересно, так как помимо Влада у Раи есть и ещё один воздыхатель. Но куда интереснее другое: что нужно эльфу от обычной земной девушки?

Впрочем, Раю невозможно не полюбить за её непосредственность и прекрасное чувство юмора (она даже придумывает весьма остроумную замену бранным словам). А если говорить о книге в целом, то «Хаймы. Вторжение» отличаются, прежде всего, оригинальной и хорошо продуманной мифологией, идеально сочетающейся с атмосферой Санкт-Петербурга. А в финале мы узнаём, что «Вторжение» лишь первая часть трилогии.

Ждём продолжения!

2 часть "Хаймы. Сумеречная башня"

Похождения взбалмошной, но при этом очень романтичной девушки по имени Рая продолжаются! В первой части эпопеи «Хаймы» под названием «Вторжение» она выяснила, что обитатели мира, именуемого Ваньальвинар, наводнили Петербург, выкачивая жизненную энергию из горожан. «Сумеречная башня» - вторая часть саги, созданной фантазией Кэтрин Мавэри. И речь здесь идёт уже не о том, чтобы остановить захватчиков – теперь героине предстоит, ни много, ни мало, предотвратить конец света…

На сей раз помогать героине будет не только её возлюбленный – альв по имени Влад – но и внезапно обретённый брат Алекс, также выходец из иного измерения. А где-то поблизости, как и в прошлый раз, окажется Дим – серьёзный претендент на сердце Раи. А значит, помимо увлекательных приключений читателя ждёт душещипательная мелодрама с элементом красивой эротики.

И всё это опять происходит на фоне старинных зданий и храмов Санкт-Петербурга, а многовековая мистика Северной Столицы сливается с магией придуманного Кэтрин Мавэри мира альвов. Хотя самое интересное в «Сумеречной башне», как и в предыдущей книге – образ главной героини, лишённый традиционных для жанра стереотипов.

Раиса Романова – абсолютно живой и оттого неоднозначный персонаж. Она не ощущает себя «избранной» или «спасительницей мира» - и вообще, не в восторге от всех этих разборок с нечистью из параллельной вселенной, зато откровенно наслаждается вниманием сразу двух завидных мужчин. И осудить её невозможно – даже наоборот, в Раю трудно не влюбиться, а её размышления о любви и о том, каким должен быть настоящий мужчина, будут близки многим.

На страницах второй части «Хаймов» читатель получит ответы на многие вопросы, заданный в первой – но, разумеется, не на все. Самое интересное, как всегда, автор приберёг для заключительного тома трилогии. А в финале «Сумеречной башни»… не волнуйтесь, спойлеров не будет. Скажем так: Кэтрин Мавэри знает, чем шокировать своего читателя.

Конечно, человеку, незнакомому с этой сагой, лучше всё-таки начать со «Вторжения». А тот, кого увлекла первая книга, заранее освободил на полке место для второй и третьей. Но всё же стоит сказать, что эта книга написана на том же высоком уровне, что и предыдущая. Понравилось «Вторжение»? «Сумеречная башня» не разочарует!

Естественно, главное вознаграждение - книга! Завершающая часть трилогии "Хаймы".

Также те, кто ещё не успел приобрести и прочитать первую и вторую части, смогут это исправить! "Хаймы. Вторжение" хорошенько пропитана позитивным мышлением, душевным теплом и чистой искренностью, которые с наслаждением будут насыщать Вас в то время, пока подушечки пальцев перелистывают хрустящие странички. «Хаймы. Часть II» - это сокровищница, не только раскрывающая тайны первой части эпопеи, но и гармоничное произведение само по себе. Главное: фирменный юмор – на месте, оттенок легкомысленной мелодрамы органично сочетается с серьёзными рассуждениями о человеческой природе, ну и приключения – куда же без них?

Для истинных обожателей "Хаймов" мы подготовили волшебные открытки!Также те, кто нуждается в "знаке свыше" и верит в чудеса, смогут приобрести эксклюзивную бумажную версию книги и выбрать свой счастливый номер. На форзаце Вы найдёте волшебное предсказание.

Ну, а для ценителей всего самого лучшего в этом прекрасном Мире мы добавили действительно "Королевские лоты" с приятными сюрпризами, дополненные баночкой забойной, непастеризованной чёрной икры русского осетра без консервантов высшего качества! Икру именно этого производителя каждый может попробовать в самых лучших ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы: Percorso, Cococo, Il Lago dei Cigni, White Rabbit, ПушкинЪ, ПалкинЪ и другие.

Группа "Мыслетворение" в вк: https://vk.com/asksisters

Мой fb: https://www.facebook.com/profile.php?id=1676304157

Мой Instagram: https://www.instagram.com/maverikat/

Страничка "Хаймы" в Instagram: https://www.instagram.com/secretkeys/

На что собираются деньги?

Будем откровенными: качественную редактуру, корректуру, создание свёрстанного оригинал-макета, обработку иллюстраций и обложки мы уже оплатили...

Поэтому здесь и сейчас мы собираем деньги на печать книги в типографии и подарки для Вас!

Судьба волшебной книги - в Ваших руках! Мы держим кулачки за то, что мечта осуществится и завершающая часть трилогии "Хаймы" появится на свет!

МЫ ИСКРЕННЕ ВЕРИМ В УСПЕХ!