Burger v2
«Покорение Марса». Локализация мирового бестселлера
Санкт-Петербург
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №22
28 апреля

Добрый день, товарищи "бэкеры".
в ближайшие дни вам придет на почту сверка адресов доставки, не забудьте в максимально сжатые сроки ответить на данное письмо.

Спасибо!

Новость №21
14 апреля

Добрый день, уважаемые "бэкеры".

Фотографии скажут всё сами за себя. Слева то, что получите вы в комплекте с каждой игрой, справа - стандартный розничный набор маркеров. При этом, это не замена, у вас будет оба набора.





Наша группа Вконтакте, там самая свежая информация, заходите!

Спасибо.

Новость №20
10 апреля

Добрый день, друзья.
Итак, пора объявить даты по отправке вас на Марс.
Кто подписан на нашу группу в контакте знают всё, для остальных информация следующая.
Завод задержал печать тиража (причины тут). Соответственно, мы забираем тираж из Германии примерно 10го Мая.
Далее доставка и таможня. Планируемый приход на склад конец мая (начало июня).
Далее отправляем вам по городам и весям.

Информация о локализации первого дополнения "Эллада и Элизий" здесь.



Приносим свои (а также от лица FryxGames, завода Ludo Fact) извинения за задержку.
Осталось совсем немного времени и наша марсианская экспедиция начнется:)

Картинки по запросу марс

Новость №19
15 февраля

обрый день, друзья.

Сразу несколько новостей.

1. Какая стадия сейчас у нашей марсианской кампании?
Те, кто следит за нашей группой ВКонтакте уже осведомлены, но для вас я расскажу подробнее.
Сроки сдачи файлов с переводом были 31 января, мы сдали сильно досрочно, примерно за месяц.
Завод уже присылал пре-печатные файлы на проверку. И мы уже всё проверили, утвердили (кроме игрового поля, там мы попросили кое-что немного поправить перед печатью).
Скоро начнут печатать. Завод, напоминаю, Ludo Fact – крупнейший завод по настольным играм в Европе.
Финальная сборка 31 марта. Обещают отдать наши игры в начале апреля.
Логистика из Германии и растаможка займет меньше времени, чем если бы игры шли из Китая, поэтому пока идем в соответствии с планом – приход и отгрузка товара в конце апреля. Будем держать вас в курсе любых изменений.
Для этого также создана и специальная группа в ВК, в которую будем добавлять информацию в сжатом виде, по мере поступления.

2. Анонсировано новое дополнение к Марсу - Hellas and Elysium. Это небольшое (и недорогое!) дополнение состоит из двухсторонней карты с новыми участками Марса. И, что важно, с новыми целями и наградами на каждой стороне! Реиграбельность повышается в разы!

Могли бы мы вас оставить без него? Конечно же, нет! Мы уже предварительно заказали 1000 штук. Печать планируется этим летом.

На фотографии - ПнП качество.

3. И это еще не всё. FryxGames разрешило нам рассказать вам о втором дополнении, которое находится еще в разработке, VENUS Expansion. Там нам предложат терраформировать еще и Венеру. Так как на Венере совсем «всё плохо» с атмосферой и климатом, то терраформирование там выражается только в постройке нескольких городов под куполом. Плюс 50-60 новых карт и новый ресурс. Будем ли мы его издавать еще не решено, это зависит от слишком большого количества факторов.

На фотографиях - ПнП качество.

4. И главная новость сегодняшнего дня – запуск кампании на Бумстартере нашего нового проекта, настольной игры «ИНИШ». Это одна из самых «горячих» новинок конца 2016 – начала 2017 года. Плюс интересная и необычная тема – кельты. Вернее даже, ирландские кельты, их божества и предания. Механика – area control, карточный движок с миниатюрами и драфтом. Но более подробную информацию вы сможете получить на странице кампании.

Автор иллюстраций - знаменитый Джим Фитцпатрик.
Мы также смогли обеспечить ей отличную цену, всего 3490р при розничной цене в 4990р. Чтобы понять, насколько это «интересная» цена, то, для примера, английская версия данной игры продается у нас в нашем розничном магазине за 6490р.

И, конечно, будут различные дополнительные бонусы. Первая цель уже открыта. Это фирменные мешочки для армий (набор из четырех штук).
Но помните, большая часть тиража была продана, как и Марса, еще до кампании на Бумстартере, поэтому доступно всего только 399 коробок. Кому интересно, то кампания проводится здесь.

Спасибо за внимание!
Ваша Лавка Игр





Новость №18
16 января

Хочу вам выразить огромную благодарность за столь мощную поддержку проекта.

Задержка в написании данного "спасибо-поста" была вызвана желанием выразить её не только словом, но и делом - предоставить вам небольшой отчет с примерной суммой сбора, количеству бэкеров, планов на будущее и т.д.

Но так как это дело оказалось более хлопотным (ведь надо собрать данные и с бумстартера и пребумстартера в кучу), то данный отчет появится в нашей группе позднее.

А пока СПАСИБО ВАМ! Просто нет слов!