Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Калгановский продукт

Расширение производства по изготовлению кленового сиропа, являющемся редким продуктом в России. More
Расширение производства по изготовлению кленового сиропа, являющемся редким продуктом в России.

Choose reward

Новость №7
07 March

Привет, друзья!

Вот и подходит к своему завершению наш проект! К сожалению, он завершается не успешным, но как мы обещали ранее, все наши спонсоры получат выбранное вознаграждение в оговоренные сроки.

Мы допустили большую ошибку запустив краудфандинговый проект во время сбора кленового сока, поэтому не смогли уделить достаточное время для продвижения нашего проекта.

Мы проанализируем все свои ошибки, учтем все пожелания наших спонсоров и возможно в скором времени встретимся вновь на площадке Boomstarter.

Искренняя благодарность нашим спонсорам, спасибо за вашу поддержку!

Благодарим Boomstarter за чудесную платформу!

Всем спасибо! По всем вопросам прошу обращаться на мою страничку в Фейсбук. https://www.facebook.com/profile.php?id=100014446301909

А у тех кто еще не поддержал проект есть на это целых 9 часов!!!

Поддержи отечественного производителя и получи вкуснейшее вознаграждение!!!

Новость №6
27 February

Друзья, приветствую вас!

Наш проект завершится через семь дней! И мы приняли решение- в не зависимости от статуса завершенного проекта, все наши спонсоры получат выбранные вознаграждения. Нам просто очень хочется, чтобы вы оценили продукт, к производству которого мы так стремимся.

Мы узнали про чудесную функцию на Boomstarter, такую, как взнос автора. И сколько бы не собрал наш проект, мы ей воспользуемся, потому что не хотим подвести своих спонсоров, которые желают попробовать наш сироп!

А кто еще не поддержал проект, призываем к действию!

Поддержите проект и гарантировано получите вознаграждение!

Спасибо!

Новость №5
23 February

Привет, друзья!

IV Ежегодный Фестиваль берёзового сока пройдет в апреле 2017 года. Где мы в очередной раз с удовольствием примем участие!

Уникальный ежегодный праздник широкой русской души, встречающей весну свежим березовым соком! Фестиваль проводится в России (Ленинградская область) с 2014 года. В рамках фестиваля с 2016 года проводится Всемирный дегустационный конкурс березовых сиропов (Birch Syrups World Challenge).

Немного фото с предыдущих фестивалей:


Песни...

Стихи...

А это - Соковая аллея...))

Сокопровод наполнял бутылки очень быстро

Так собирается сок

Поляна Фестиваля

Зажигательные ведущие Фестиваля

Детский хор


Будем рады если кто либо из наших спонсоров посетит фестиваль и мы сможем лично познакомится!

Дорогие друзья, уважаемые спонсоры, поддержите проект и получите очень вкусное и полезное вознаграждение, в виде кленового и березового сиропа " Калгановский продукт!".

Спасибо!

Новость №4
22 February

Друзья, приветствую вас!

Мы переехали жить в лес) Готовимся к сбору кленового сока.

Сокодвижение набирает обороты, на следующей неделе сварим первую небольшую тестовую партию.

Очень просим вас поддержать наш проект! Только с вашей помощью мы сможем приобрести настоящий профессиональный выпариватель сиропа. И сможем вас радовать 100% качественным продуктом!

Поддержи отечественного производителя и получи вкуснейшее вознаграждение! Спасибо!https://boomstarter.ru/projects/576197/kalganovskiy_produkt


Новость №3
12 February

Привет, друзья! Всем желаю чудесного воскресного дня! Приятного времяпрепровождения в кругу своей семьи и друзей.

Нет ничего лучше и приятней, чем побаловать своих близких какими нибудь вкусностями, приготовленными своими руками)

Хочу поделится с вами несколькими простейшими рецептами с кленовым сиропом, которые вы с легкостью можете исполнить на своей кухне.

Кленовые печеные яблоки

Разогреть духовку до 170 гр С. Вырезать сердцевину 6 яблок. Поставить их в керамическую форму для запекания. Смешать 6 ст л изюма, 6 ст л порезанных грецких орехов и 1 1/2 ч л молотой корицы. Заполнить каждое отверстие 2 ст л смеси. Смешать 1/2 стакана кленового сиропа с 1 чашкой воды и полить яблоки. Запекать 30 мин до мягкости. Периодически поливать яблоки кленовым соусом. Подавать теплыми с ванильным мороженым.

Курица, запеченная в кленовом сиропе

Перемешать 200 г очищенных орехов пекан, 75 гр кленового сиропа, щепотку корицы и соль с 1 ст л воды, положить на пергамент и запечь при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 15 мин. Запечь выпотрошенную курицу, весом 2 кг, в течение 1.5 часов, а на последние 30 мин запекания обмазать курицу ореховой смесью и побрызгать 4 ст л кленового сиропа. Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.

Яблочные кексы с кленовым сиропом

Разогреть духовку до 170 гр С. Взбить 2 яйца со 100 г сливочного масла. Добавить 225 мл кленового сиропа и 325 г очищенных и мелко порезанных яблок, перемешать. Просеять в миску 675 г муки, 1 ст л пекарского порошка, 1 ч л соли, 1 ч л корицы, 1 ч л мускатного ореха. Перемешать. Разложить по 12 формочкам для кексов и запекать 20-25 мин.

Глазированная кленовая морковь

Порезать 8 шт моркови брусочками. Отварить до мягкости. Растопить 3 ст л сливочного масла, добавить 1/2 стакана кленового сиропа и 1/2 ч л имбиря. Потушить морковь в сиропе.

Куриные грудки с кленово-горчичным соусом

В сковороде обжарить до золотистой корочки 2 куриные грудки без кожи и косточки, обваленные в приправленной муке. Достать курицу, а в сковороду добавить 100 г порезанных шампиньонов и 1 порезанное перо зеленого лука, быстро обжарить. Добавить 100 г жирных сливок, 3 ст.л. кленового сиропа и 1 ч. л. горчицы. Перемешать и готовить, пока сливки не уварятся вдвое. Подавать с куриными грудками.

Друзья, поддержите проект " Калгановский продукт" https://boomstarter.ru/projects/576197/kalganovskiy_produkt и получите вознаграждение в виде кленового и березового сиропа. Радуйте себя и своих близких кулинарными шедеврами!