Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

«СВОЯ ПАСЕКА» Настоящий мед из Вятской глубинки.

Переводим пасеку на современные технологии и запускаем новую, 100% экологичную линейку продуктов! More
Переводим пасеку на современные технологии и запускаем новую, 100% экологичную линейку продуктов!

Choose reward

Всем здравствовать!

Меня зовут Сергей.

В мире современных технологий, все больше людей живет в городе и полностью обеспечивает свой рацион продуктами, которые покупают в магазине. Однако при существующем изобилии товаров по-настоящему натуральная еда становится практически недоступной, и, пожалуй, меньше всего становится похожим на природный продукт продаваемый в супермаркетах «мед».


Несколько лет назад мы возродили пчеловодство в нашей семье, ещё мой дед и прадед держали пчел. Мы производим натуральный северный мед и с радостью делимся этим источником здоровья с родными, друзьями и знакомыми, однако количество продукции невелико. И мы начали этот проект для того, чтобы расширить пасеку и благодаря применению современных технологий обеспечивать сладким источником здоровья больше людей, а также создать возможность подработки для пенсионеров моей родной деревни.

Наша небольшая пасека находится среди лесов и полей с дикорастущими травами, вдали от действующих сельскохозяйственных предприятий. Именно поэтому наш мед гарантированно экологически чистый.

Продукция пасеки пользуется популярностью не только у членов нашей большой семьи, но и у многочисленных друзей. Наш мед с удовольствием едят в Котельниче, Кирове, Москве, Сыктывкаре, Перми и других городах, однако его количество пока невелико. Запланировано увеличить объем продуктов пчеловодства, также ассортимент. Например, планируется производить Сотовый мед в вакуумной упаковке по методу Колотовкина Р.С. с использованием своей вощины сделанной из забруса (100% воск!).

Благодаря тому, что воск является натуральным консервантом и естественной «упаковкой» меда, соты сохраняют его природные свойства. Например, диастазное число при хранении сотового меда не уменьшается, а за счет вакуумирования срок хранения увеличивается в несколько раз! Северный мед отличается повышенным содержанием активных ферментов и других полезных веществ, что делает его поистине целебным.


  • Вырасти до промышленной пасеки
  • Построить цех по переработке и фасовке продуктов пчеловодства
  • Создать рабочие места на селе, в том числе и для пенсионеров
  • Дать старт развитию агротуризма в нашем регионе (сон в БОЛЬШОМ улье - это ЧТО-ТО!)

Благодаря этому проекту жители нашей деревни (в основном пенсионеры) смогут включиться в трудовую деятельность, что будет для них возможностью почувствовать свою востребованность и получить дополнительный заработок. Также часть продуктов, производимых на пасеке, будет ежегодно жертвоваться в пользу социально незащищенных групп населения.


  1. На создание передвижной пасеки (чтобы пчелкам поближе было летать к цветкам)
  2. Приобретение новых высокопроизводительных пчелосемей 40 шт.
  3. Приобретение вакууматора для упаковки сотового меда

4. Приобретение вальцов для изготовления вощины для сотового меда из натурального воска

Итого: 645 т.р.

Если с Вашей помощью мы сможем собрать большую сумму, то будет приобретен дополнительный инвентарь, например профессиональная кремоварка.


В процессе подготовки проекта мы общались с профессионалом по фитнес-питанию. На вопрос о том, совместимо ли потребление меда со спортивной диетой, он ответил: "Если вы включите в свой рацион мед, то достигнете поставленных целей в фитнесе в 2 РАЗА БЫСТРЕЕ!"

Вот там ===>

Для тех, кто решит поучаствовать в проекте, мы приготовили разные способы выражения благодарности. Указанные продукты и сувениры будут отправляться почтой в ваш адрес за наш счет. Так как проект растянут во времени, мы установили два срока доставки, в нескольких случаях можно выбрать тот или иной срок: апреле или августе. В других вознаграждение разбито на две доставки: и в апреле и в августе.



Если вы решите помочь проекту, безвозмездно отправив на счет любую сумму, то вы можете это сделать, нажав на первую в колонке кнопку. Но если вы хотите заодно познакомиться с нашей продукцией – для Вас есть много разных вариантов.

Магнитик на холодильник

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Медовый мусс

Все тот же натуральный мед, только взбитый и поэтому больше не густеет и не течет с бутерброда!

Сотовый мед в вакуумной упаковке

Мед в самой естественной из возможных упаковок – в восковых сотах. За счет вакуумного пакета срок хранения меда увеличивается в несколько раз!


Натуральный мед и крем-мед.


Набор свечей из воска.

Самая маленькая свечка горит целых 1,5 часа!


Подарочный сотовый мед в банке!

Тут без слов. Пчелы сами в банку мед наносили :)


Важно!

Участвуя в нашем совместном проекте (это действительно так, без вас он не состоится или реализуется значительно позже), вы не только получите полезный мед со «СВОЕЙ ПАСЕКИ», но и поддержите развитие российского сельского хозяйства! Кроме того, вы всегда сможете лично убедиться в том, что вся продукция «СВОЕЙ ПАСЕКИ» является экологически чистой и полностью натуральной, мы всегда будем рады видеть наших, без преувеличения скажем, партнеров у себя в гостях.


Спасибо за поддержку!

Обратная связь: https://vk.com/club137803459

И тут: https://ok.ru/group/54376339341547

и здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015029770780

Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях к проекту.