Burger v2
«СВОЯ ПАСЕКА» Настоящий мед из Вятской глубинки.
Котельнич
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №12
22 июня
Новость №11
29 апреля
Новость №10
17 марта

Приветствую всех!

Проект выходит на финишную прямую. Благодарим всех кто поддержал нас! Напоминаю, те кто нас поддержит, получат не только вознаграждения, а также возможность купить настоящий северный мёд со СВОЕЙ ПАСЕКИ по специальной цене! Скорее всего проект не наберет нужной суммы, но мы в любом случае будем его делать, просто реализация затянется по времени.

Новость №9
07 марта

Благодарю всех кто помогает в продвижении нашего проекта. Отдельная благодарность нашим спонсорам!





Поразмышляв над вознаграждениями, мы пришли к выводу, что сможем в дополнение к указанным в проекте, сделать специальную цену при покупке нашего меда, для поддержавших наш проект!

В дополнение к вознаграждениям, мы решили добавить приятные бонусы нашим спонсорам. Для тех, кто поддержит проект, будут специальные цены на покупку меда со СВОЕЙ ПАСЕКИ!
На мед, сбора 2017 года, будет цена 280 руб за 1 кг. доставка по РФ за счет покупателя. Для этого нужно выбрать любое вознаграждение с доставкой в августе.
В этом случае будет возможность уменьшить стоимость доставки меда за счет бесплатной доставки вознаграждения.

Поддерживая наш проект, Вы поддерживаете отечественных производителей натурального северного меда!

Новость №8
04 марта


Чем отличается северный мед от южного? В первую очередь своей целебностью! Основным лабораторным показателем качества и зрелости меда, является диастазное число. Чем оно выше, тем мед полезнее. Согласно ГОСТа, медом называется продукт с числом от 5 до 50 единиц. Диастазное число южного мёда находится в диапазоне от 5 до 9 единиц Готе, башкирского и алтайского мёда — до 25 единиц, для северного мёда этот показатель находится в диапазоне от 25 до 45 и даже выше. Это обусловлено более жесткими условиями зимовки пчел, на юге 2-3 месяца, а на севере 7-8 месяцев. Пчелы, после наступления зимовки, не перестают кушать свои запасы, а вот очищать кишечник перестают. Это происходит во время облетов. Всю зиму отходы жизнедеятельности организма пчел накапливаются в кишечнике. Поэтому и качество северного меда другое.

Во всем мире лучшим медом считается мед из нектара дикорастущих и лекарственных растений, с большого количества луговых и лесных цветов, собранный и условиях экологической чистоты. В южных регионах, мед почти весь с сельскохозяйственных культур. Поэтому, не исключена вероятность его загрязнения в результате использования гербицидов, инсектицидов и других химикатов.

На севере, зонах рискованного земледелия, практически не осталось сельского хозяйства и мед получается с дикорастущих растений.

Поддерживая наш проект, Вы поддерживаете отечественных производителей меда!