Серия аудиогидов и короткометражек о мире от Зевса и Вишни

Приключения Зевса и Вишни,путешествующих по миру.Откроем вам неизвестные красоты! Подробнее
Серия аудиогидов и короткометражек о мире от Зевса и Вишни
Приключения Зевса и Вишни,путешествующих по миру.Откроем вам неизвестные красоты!

Выберите вознаграждение

Друзья добрый день.

Мы команда охотников за самыми сокровенными местами нашей планеты, которые скрыты от обыденной жизни в чащах непролазных джунглей, подводных глубинах и в величественных монстрах - "Вулканах". Изъезженные туристические маршруты давно всем приелись. Но в мире полно небанальных мест, о которых не расскажут гиды и популярные телепередачи. Зато расскажем мы, Зевс и Вишня.

Что вас ждет в наших будущих фильмах и аудиогидах?

  • Погрузитесь в поиски города под водой (снимает профессиональный дайвер - фотограф!)
  • Осмотрите город ацтеков в каньоне
  • Заглянете вместе с нами на закрытый «пляж любви»
  • Увидите жизнь в партизанском штат Чьяпас
  • Посмотрите, как готовят настоящую мексиканскую текилу
  • Станете свидетелем подъема на вулканы Орисаба и Попокатепель
  • Узнаете, как осмотреть Медный каньон на машине и хардкорным способом – на лошадях

Популярные места тоже будем освещать. Мы покажем вам с новой стороны такие известные туристические маршруты и точки, как Чичен Итца, Коба, Тулум, мексиканские сеноты, Ушмаль, Паленке, Теоутиукан, остров Женщин и остров Козумель, белый остров, национальный парк Рио Лагартос и Селестун, маршрут тобаско (перечный путь), маршрут текила.

Чтобы вы не попали в неудобную ситуацию, когда поедете осматривать все красоты лично, мы как первопроходцы подскажем:
  • Что действительно стоит посмотреть
  • Как забраться \ доплыть \ доехать
  • Где расположиться
  • Где поесть
  • Во сколько обойдется поездка с проживанием

Так как мы не сотрудничаем ни с какими агентствами, у нас не будет проплаченной «скрытой рекламы» отелей или ресторанчиков под соусом советов. Мы будем вам рассказывать только то, что испытали на своей шкуре сами. Вы будете видеть каждый наш шаг на видео, наблюдать, где какие условия, какие подводные камни и т.д. Наши видео 100% не постановочные, а значит – на 100% информативные и достоверные.

Мы познакомим вас с красочными уголками подводного мира, которые не осаждаются толпами дайверов и сохранили свое первозданное очарование. Залезем для вас в жерло вулкана и снимем, что внутри. Покажем страну с высоты птичьего полета – и не только.

Из мечты в реальность

  • Меня зовут Виктор Деев (ЗЕВС).

Я инструктор подводного плавания, профессиональный фотограф и видеограф. Уже более 5 лет я веду собственный блог фотографа путешественника admiraterra.ru, Мои фотографии и статьи публикует ряд журналов, освещающих туризм и подводное плавание. Производя фото и видеосъемку я преследую цель показать необычные и захватывающие моменты нашей повседневной и удивительной жизни, которую мы проводим путешествуя по миру.

  • Наша Вишня - Дарья Вишнякова.

Дарья нашла в себе смелость вынырнуть из рутинной работы в торговле. Раньше они и представить бы не могла, что ее жизнь так изменится – но теперь она путешествует по всему миру, воплощая мечты в жизнь, как и вся наша команда. Роль ведущей и журналиста для нее абсолютно новая, но умение готовить, стремление найти не только новые краски, но и что-то интересное у нее в крови. Дарья из серии в серию словно вишенка на сладком короткометражном тортике.


Стремление и идеалы

Наша планета красива, удивительна и привлекательна. От части мы знаем о ней самую малость. Приезжая в любую страну мы встречаем что-то новое практически малоизвестное. Несмотря на огромное количество предложений экскурсионных гидов, мы узнаем только ту информацию, которая давно известна и обыденна. Им нет смысла показывать Вам страну полностью, ведь для этого нужны определенные труды. Максимум что вы сможете увидеть - известные достопримечательности и национальные парки, изъезженные дайверами дайвинг сайты.

В идеале, любая страна это кладезь истории, о которой могут не знать большинство местных жителей. Мы стремимся найти и показать эти самые заветные, дикие, малоизвестные места. Запуская квадрокоптер, пробираясь по чащам непроходимых джунглей мы хотим показать нашу планету с другой, дикой, захватывающей и необычной стороны.

Приключения в видеообзорах

Наша полугодовая экспедиция в Мексику потребует закупить оборудование, экипировку, получить различные официальные разрешения. И конечно, никуда без расходов на транспорт и проживание. Мы уже наскребли своими силами полтора миллиона из 3 – осталось еще столько же.

Наша цель – донести до каждого жителя нашей планеты все ее великолепие, скрытое от человеческих глаз. Все интересные обычаи разных стран и природные красоты. Поддержите нас в этом – а мы взамен дадим вам прекрасные аудиогиды, фотокартины и путеводители.