Фильм ужасов "7/7"

Семь страхов - одно желание выжить... Подробнее
Семь страхов - одно желание выжить...

Выберите вознаграждение

О проекте:

Мы команда киноэнтузиастов «АртХард групп», в настоящее время работаем над проектом под названием «7/7», это фильм ужасов о жажде получить адреналин. Сейчас огромную популярность набирает новый вид развлечений – квесты в реальности, а вернее квесты перформансы. Люди идут на эти игры в надежде получить дозу адреналина во что бы то не стало.

Именно об этом наша картина. Мы хотим показать людям апогей этой жажды, те последствия к которым может привести полное удовлетворение всех их желаний. Формат фильма ужасов выбран не случайно, самый популярный жанр квестов перформансов – «Хоррор». Страх самый верный поставщик адреналина, но велика вероятность зависимости.

Идея фильма пришла к нам после просмотра обзора на самый ужасный аттракцион Америки «McKamey Manor». После этого мы решили узнать есть ли подобное в Москве и конечно же нашли альтернативы у нас. Чтобы не снимать фильм "представление о квестах", мы устроились работать в одну из столичных компаний. Спустя год работы там мы наконец почувствовали что можем достойно рассказать об этой индустрии со всех сторон. С времени задумки идея преобразовалась в гораздо значимый сценарий, несущий в себе глобальную мысль, приправленную остросюжетностью и прикрытою развлекательным жанром. Эта картина будет пугающей не только атмосферой и эффектами, она будет пугать мыслью которая находится в голове у каждого.

На данный момент у нас готов сценарий, налажено сотрудничество с ТОПовыми квестами города Москвы на безвозмездной основе, то есть у нас есть декорации, в которых мы будем снимать. Собрана съемочная команда из двадцати человек уже работающих над фильмом и с каждым днем наше количество растет. С нами согласились работать профессиональные актеры театра и кино, так же поверившие в наш проект.

Для чего деньги:

Средства, собираемые на краундфандинге нам необходимы на аренду профессионального кинооборудования, в полной мере отвечающее всем стандартам кино,а именно:

2 камеры: Black magik Production Camera 4k

4 объектива:

Carl Zeiss CP.2 Super Speed 50mm f/1.5 T*

2 Canon EF 16-35mm II f/2.8L USM

Canon EF 8-15mm Fisheye USM

Несколько осветительных приборов, система стабилизации, грим и пара собак:

ARRI HMI 575 W Compact

KinoFlo 4x4

50 литров крови

4 дрессированные собаки охранной породы


Ведь наша цель создать фильм ужасов не только пугающий, но и ценный с художественный точки зрения.


Мы молоды и в этом наша сила!!!

Авторы проекта:

Вера Оленичева - Исполнительный продюсер

Анатолий Данчик - Режиссер фильма

Аделина Цимарман - Креативный продюсер

Сценарий и продвижение проекта:

Анна Кузнецова - Сценарист

Павел Пряжников - Помощник креативного продюсера

Владимир Тальянов - Директор картины

Операторская группа:

Антон Баскаков

Максим Романов

Александр Тундаков

Александра Фадеева-Мурашова


Звуковое оформление:

Андрей Кудряшов - звукорежиссер

Татьяна Графова - Композитор


Художественное оформление:

Вячеслав Иноземцев - Художник постановщик

Алина Титоренко - помощник художника постановщика

Кирилл Черкасов - монтаж