Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

City Cinema Roof

Кинопоказы любимого кино под открытым звездным небом. More
City Cinema Roof
Кинопоказы любимого кино под открытым звездным небом.

Choose reward

Дорогие друзья, в большинстве городов нашей необъятной страны очень много развлечений и мест отдыха. Однако крыши это еще не до конца использованные площадки для легальных, хорошо организованных мероприятий развлекательного характера. В связи с этим, наш проект "City Cinema Roof" переворачивает ваше стандартное представление о просмотре кино!

Все мы любим красивые виды города, необычные места, душевные компании и, конечно же, фильмы. Наш проект сможет доказать, что просмотр любимых фильмов на крыше-террасе под открытым звездным небом оставит куда больше впечатлений и воспоминаний, нежели обычный поход в кинотеатр, который порядком приелся.

Цель нашего проекта состоит в том, чтобы повысить культурно-развлекательный уровень жителей нашего родного города Брянска. Во многих городах нашей Родины уже давно успешно функционируют и процветают похожие проекты: Москва, Санкт - Петербург, Ростов-на Дону, Екатеринбург, Уфа и многие другие.

Открытие нового вида развлекательного досуга, не имеющего аналогов в городе, - вот то, что мотивирует нас при создании и реализации нашей идеи.

Только представьте: мягкие пледы, диванчики, согревающий и ароматный чай/кофе, фото-вид на город, свежий воздух и просмотр любимого кино под открытым звездным небом - вот то, что делает наш проект оригинальным и нетривиальным.


Все кинопоказы проходят в вечернее время на открытой летней террасе, которая находится на высоте. И так как мы подходим к нашему делу ответственно и серьезно, в связи с этим наш проект "City Cinema Roof" выдвигает следующие критерии безопасности, дабы избежать несчастных случаев:

  • полное отсутствие алкоголя и алкоголь содержащих напитков на наших мероприятиях;
  • полное отсутствие легковоспламеняющихся, огнеопасных и взрывоопасных веществ/жидкостей;
  • бронь мест осуществляется заранее через администраторов проекта;
  • допуск на территорию террасы совершеннолетним лицам (18+);
  • проведение инструктажа о правилах поведения на террасе;

А теперь о денежном вопросе. Сколько надо, где взять и куда спустить. Последний вопрос, естественно, самый простой. Наш проект "City Cinema Roof" составили смету со всеми необходимыми расходами: аренда летней террасы на крыше, оборудование для кинопоказов (проектор, экран, звуковая аппаратура), напольное покрытие на кровлю крыши, мягкие мини-диваны/мини-шезлонги и экстренный запас на самый черный день. Позиций на самом деле очень много, но большая часть денежных средств пойдет на аренду крыши и техническое оборудование.

Говоря о месте дислокации нашего кинотеатра под открытым небом, следует отметить, что мы находимся в центре города Брянска в советском районе. а именно по адресу г. Брянск, ул. Бежицкая 1. кв 8 на летней террасе ТЦ "Янтарный".

Создание подобного кинотеатра станет неотъемлемой частью молодежного досуга нашего родного города - Брянска и местом, куда можно всегда прийти с друзьями или второй половинкой и посмотреть хороший фильм!

Старт данного проект намечен на весну/лето 2017 года, когда погода начнет радовать нас солнечными теплыми деньками и вечерками, во время которых, в большинстве случаев, будут проходить наши мероприятия и кино-встречи.

Надеемся, что наш проект "City Cinema Roof" воодушевит и найдет поддержку с вашей стороны, дорогие друзья!