Burger v2
Московский магазин авторских принтов и зинов
Москва
Искусство

Выберите вознаграждение

Новость №6
15 февраля

В нашей коллекции Boomstarter – два больших графических листа от московской художницы Маши Титовой.

Маша часто обращается к технике гравюры по пластику. В этой технике изображение вырезается на пластиковом листе и переносится на бумагу при помощи офортного станка. Свойства материала, одновременно крепкого и чувствительного к царапинам, позволяет работать не только с пятном и линией, но и текстурой поверхности, предоставляя художнику большую свободу для эксперимента. Этим Маша очень успешно пользуется в своей серии "Бетончики." Черно-белые блоки-модули собираются в ритмичные композиции, обнаруживая связь между смелыми проектами советского авангарда и спальными районами Москвы, что завораживает и пугает одновременно.

Маша Титова, "Бетончики", 80х60см, высокая печать, подписано автором.


Новость №5
14 февраля

Один из зин-сэтов от московского независимого издательства Samopalbooks улетел. Поэтому мы приоткроем вам только второй – все три, авторская фиксация с поверхности повседневных событий в формате короткометражной графики.


Привет, это моя мама, Мария Острикова, сентябрь 2017, Владикавказ, тираж 25.


Run, ATRA, Москва-Ижевск, 2016, тираж 100.

via GIPHY



Negatives, Макс Эпштейн, фотографии сделаны в Иерусалиме 2015-2017, первое издание - 25 копий.

Новость №4
09 февраля

Друзья!

За последние десятилетия лет мир невообразимо усложнило. Сознание жителя мегаполиса больше не ограничивается локальной принадлежностью. Мы подключены к бормотанию целого мира, который перезаписывается, наслаивается, рассекается и пронизывается виртуальными реальностями. Объяснить и разобраться, что вокруг происходит ––– невозможно.
Но.. у Андрея получается.

Сегодня на нашей странице Boomstarter - день Andrey Kasay. Художник подарил проекту несколько принтов, которые мы залили на крауд.

»»»»»»»»»»»»»»»»

Так же, мы устраиваем беспрецендентный вброс. Два коллекционных принта 100х70см за 5000р каждый!


Пейзаж ___Коллекционный принт, отпечатано вручную шелкографией, 5 цветов, тираж 15шт, 100х70см, бумага 300гр. Подписано и пронумеровано автором


Переезд ___Коллекционный принт, отпечатано вручную шелкографией, 6 цветов, тираж 15шт, 100х70см, бумага 300гр. Подписано и пронумеровано автором

Новость №3
07 февраля

ДВА В ОДНОМ: лучший принт вью + принт Андрей Флаконкишочки (Andrey Flakonkishochki).

После трех московских зим до меня наконец дошло, что зимовать снег нужно подальше от Москвы! Но принт-зависимость – это навсегда. Поэтому в чемодан был упакован этот малыш от Print Mafia, вместе с ремуверами, сольвентом, щелочью и остальной химией.

Рисунок был сделан Андреем специально для »послезавтра» и выполнен в двух вариантах:

Открытка, отпечатанная шелкографией, впитавшая запах моря и пустыни в Египте, четыре цвета, 13х20см, бумага 300гр ____ 300р.

Диджитал принт 30х42см, пигментная печать на художественной бумаге, 300гр ____ 800р

kasay poslezavtra from evgenia bobonevert on Vimeo.

Новость №2
24 января

Панк-эстетика, хорроры, фильмы ужасов, сцены из культовых фильмов – основные лейтмотивы работ питерской художницы Xomeless. Ее графика разбавляет однородный поток миролюбивой российской иллюстрации, выросшей на Союзмультфильме и рисунках Фаворского. Исключенные из мэйн-стрима темы насилия, агрессии, табуированой телесности находят своих сторонников в питерском андеграунде, на панк концертах и деках скейтбордов.