Улицы Революции - спектакль-прогулка в Краснодаре

Озвучиваем новый спектакль #ГолосГорода! Присоединяйтесь! Подробнее
Улицы Революции - спектакль-прогулка в Краснодаре
Озвучиваем новый спектакль #ГолосГорода! Присоединяйтесь!

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Меня зовут Дарья, мы с командой представляем вам отличное занятие для любителей пройтись пешком по городу.

Вам предстоит включить уши и воображение, надеть наушники и часика полтора пробыть в движении. Впереди крутой маршрут во времени и пространстве, после которого город навсегда изменится для вас. Вы услышите его голос, такое не забывается!

Приходите сами и приводите друзей!


Для тех, кто еще не знаком с голосом города, рассказываем. Променад-спектакль (или спектакль-прогулка) – это путешествие по заранее продуманному режиссером маршруту. На старте зрители получают оборудование и отправляются в путь. Спектакль развивается в параллельных реальностях: городской среде и вашем воображении.

Первый спектакль-променад увидели в Ростове в июле прошлого года, а в Краснодаре ― в сентябре. Проект #ГолосГорода развивается, скоро и другие города расскажут свои удивительные истории!


Вы даже не представляете, какие процессы запустятся в вашей голове. Эмоциональный накал сменится спокойным созерцанием, вы будете танцевать, бежать и останавливаться, вглядываясь в то, что ранее не замечали.

В прошлом сезоне #ГолосГорода услышали 4 500 человек. 9 из 10 ушли в полном восторге. 6 из 9 готовы прийти вновь, каждый второй позовет друзей на новый спектакль!

Кто же герой? Вы сами герой этой истории. Вы пройдете, а может быть, промаршируете по улицам, будете танцевать и прятаться в подворотнях, стрелять и... просто жить во времени спектакля и пространстве вашего города.

Мы делаем новый маршрут для #ГолосГорода в Краснодаре. Его тема – Революция 1917 года и события Гражданской войны. Это не учебник истории, а реальное погружение в прошлое. Вы бы точно не узнали Краснодар сегодня.

Здесь был Екатеринодар, город-подарок императрицы казакам. Его будущие жители проложили улицы, пустили первый трамвай по Красной, запустили заводы и наладили пароходство. Старый Екатеринодар смотрит на вас из окон забытых особняков, мемориальных табличек и памятников. Его голос потерялся в архивах, но мы смогли его расслышать и записать для вас.


Спектакль приведет в 1917 год. Здесь шумно, воздух напряжен, слышите выстрелы? Это "музыка революции", "ветер перемен"... Да любой штамп подставь, все равно не почувствуешь, пока не попробуешь на себе.

Улицы Революции - это иммерсивный спектакль. Это значит, что вы будете в центре событий. Все, что может произойти по условиям революционного времени произойдет с вами. Непосредственно.


Спектакль и геолокация готовы. Мы знаем ее лучше, чем инженер таблицу умножения. Каждый поворот сюжета – это не образ, а действительный рывок в неизвестное. Все протестировано на близких друзьях и активных земляках. Вот один из отзывов))

Как мы работали над «Улицами Революции»?

Днем с секундомером на улицах, ночью с кофе за компьютером. Каждый день почти 2 месяца. Настя (Нэн) проложила маршрут прогулки среди улиц и кварталов, Алина проработала логику движения и сценографику. Со мной вы уже знакомы, я создавала персонажей, с которыми вам предстоит встретиться. Все, что вы услышите в спектакле, основано на реальных событиях и судьбах, мы только связали их в единый сюжет.

Каждый год мы делаем удивительные вещи: создаем балы и концерты, мастерим ролевые игры, генерируем квесты и захватывающие истории. Да что там, мы сами мастера попадать в эти истории раз за разом!Вот так, кстати, мы выглядели на нашем прошлом проекте: "Бал у Воланда, душа моя!"



Мы открыли сбор, чтобы закончить этот спектакль вместе с вами. Вас ждут новости из студии звукозаписи, финальные прогоны и корректировки. Весь апрель мы с вами будем доделывать спектакль.

Мы не просто зовем принять финансовое участие. Вы будете участником репетиций и первым, кто выйдет на Улицы Революции. Почти все подарки приведут вас не только к голосу города, но и к процессу его создания, за кулисы театра, у которого нет хозяйственных площадей. Мы готовы общаться с вами вне спектакля, вместе открывать пространства любимого города.

Впереди звукозапись и сведение. Это голоса 12 персонажей, более 50 стуков и других звуков, музыка. Наш режиссер закроется в студии на три недели и будет писать. Голоса озвучат актеры Молодежного театра и победители кастинга #ГолосГорода.



55 000 - мы вносим предоплату режиссеру. Режиссер работает 2 недели и собирает спектакль «в черновике», своим голосом но со всеми звуками и музыкальными трэками.

Внимание! Для ранних пташек у нас есть вознаграждение «САМЫЙ БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР». Вместе с нами вы пройдете половину маршрута променад-спектакля в черновой версии, а потом узнаете историю до конца на премьере. Это предложение актуально до 10 апреля.

Мы ждем вашей поддержки и дальше! Вы получаете билеты, мы - уверенность и оптимизм, с которыми доводим начатое до конца!

80 000 – мы полностью оплачиваем режиссерскую работу по звукозаписи.

Внимание! Для любителей премьер и режиссерских версий у нас есть предложение «ПОД ЦЕНЗУРОЙ». Мы дарим вам билет на премьерный просмотр, а потом за чашкой кофе обсудим не вошедшие в спектакль локации и сюжеты.


120 000 – мы называем эту цель потому что уверены, что делаем важное, полезное и интересное для вас дело! Актеры-артисты и наша команда работают с нами авансом. Ваша поддержка позволит нам сразу же оплатить из труд, еще до премьеры, на которой мы встретимся вами.

Внимание! Когда мы перешагнем порог 100 тысяч (это хорошая цель!) каждого спонсора ждет сюрприз от нас. Это авторский именной подарок.. Он связан с нашим городом, собран нашими руками и станет приятным воспоминанием о нашем с вами спектакле.

Еще больше вознаграждений смотрите справа! До встречи на премьере!

Команда автор, режиссер и сценарист:

Дарья Прыгунова, Анастасия Волкодав, Алина Рожкова.

+79648997059 (Алина) - позвоните нам!

Звукорежиссер:

Станислав Слободянюк

Про автора проекта:

Спектакль-прогулка #ГолосГорода, в котором зрители превращаются в главных действующих лиц, улицы становятся декорациями, прохожие ― актерами, а привычные предметы и места обретают новые смыслы. За два часа Вы исследуете не только пространство города, но и время, текущее сквозь него. Погрузитесь в прошлое, заглянете в будущее и вернетесь в неуловимо изменившееся настоящее. Город рассказывает гораздо больше, чем Вы можете себе представить. Главное — уметь расслышать его голос.

#ГолосГорода — первый и единственный федеральный бренд на рынке спектаклей-променадов. Узнать про франшизу.

Следите за новостями в группе #ГолосГорода