Короткометражный фильм «100 рублей на мечту»

А сколько стоит твоя мечта? Подробнее
А сколько стоит твоя мечта?

Выберите вознаграждение

«Да, мы хотим снять самый настоящий фильм и снимать его будем далеко за пределами МКАДа, а именно на Урале! Фильм «100 рублей на мечту» - это проект редкого для Челябинска масштаба. Над его воплощением работают самые опытные и неравнодушные к кино специалисты по видеопроизводству в регионе.

Наша задача - рассказать по-настоящему запоминающуюся историю. Это позволит нам посвятить себя тому, что вдохновляло нас на протяжении всего нашего творческого пути - игровому кино.» - Иван Артёмов, режиссёр и со-автор проекта.

Сюжет нашего фильма:

На одном из провинциальных телеканалов существует крайне популярное шоу под названием «100 рублей на мечту». Суть его заключается в том, что любой желающий может прийти туда в качестве гостя и попросить зрителей пожертвовать денег на исполнение его мечты. Однако за всю историю шоу никому не удалось набрать хоть сколько-нибудь значительную сумму. Это продолжалось до тех пор, пока на шоу не появился новый герой со своей мечтой.

«100 рублей на мечту» - это история о людях с мечтами.


«100 рублей на мечту» разве это много? Конечно нет! И вы можете это проверить. Участники нашего проекта вкладывают в него нечто большее - вся профессиональная команда: режиссер, сценарист, продюсер, гримеры, художник, актёры, все работают бесплатно. Ведь для каждого из нас это не просто очередной проект, для каждого из нас это реализация давней мечты - мечты снять фильм о жизни и про жизнь, что бесценно.



К сожалению для съемок фильма не достаточно только профессиональной команды, возникает масса расходов, например на грим, аренду оборудования, запись звука, которые не оплатить без вашей помощи. А ведь и у вас есть мечты! Мы верим в закономерность всего в мире и в то, что добро возвращается приумножаясь. Возможно, помогая нашей команде вы на становитесь ближе и к своей мечте.

Наша команда. Каждый из создателей проекта — настоящий профессионал в своей сфере с достойным опытом работы.

Спасибо за ваш интерес к нашему проекту. Мы верим в силу общей мечты и будем рады любой поддержке от вас. Пожалуйста расскажите о фильме своим друзьям.